Miracle 43 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Был перерыв, теперь, вернувшись, я увидел что появилось множество красивых дизайнов по той же цене, что были и мои. Было решено провести распродажу, мб кому-нибудь понравится диз за такую цену (еще и с флешем!) Цены: L2TOWER - 120р. PANDORA - 120р. FINA-PVP - 150р. WORPLE - ПРОДАН! SIBNET - 100р. STARART - 75р. L2CRISTMAS - 150р. ANUBIS - 175р. DEATH WAR - 75р. Превью дизайнов предоставлены на нашем сайте. (сайт временно недоступен) Цены на сайте не изменены, верить ценам в теме. В цену входит PSD+Flash(на большинстве дизайнов). По вопросам приобретения писать в icq: 143-496-795. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 купил 2 диза. все прошло хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 цены зашкаливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 DEATH WAR - 75р. я за 75 рублей даже кипер не полезу открывать xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stavki 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Что то настораживает ))) Какие цены такие и дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 21 февраля, 2013 DEATH WAR - 75р. я за 75 рублей даже кипер не полезу открывать xD ну а мне все равно, лучше 75р чем лежащий на флешке дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 ну а мне все равно, лучше 75р чем лежащий на флешке дизайн) Еще и флешку нужно будет подсоединять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 21 февраля, 2013 Еще и флешку нужно будет подсоединять? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 угу я бы подключил флешку и открыл кипер минимум за 150руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 22 февраля, 2013 я бы подключил флешку и открыл кипер минимум за 150руб. мне очень важно твое мнение, но модераторы почистите тему пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 мне очень важно твое мнение, но модераторы почистите тему пожалуйста Красавчик... + тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Красавчик... + тебе... Мегамен, четко ответил + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 10 марта, 2013 Был перерыв, теперь, вернувшись, я увидел что появилось множество красивых дизайнов по той же цене, что были и мои. Было решено провести распродажу, мб кому-нибудь понравится диз за такую цену (еще и с флешем!) Цены: L2TOWER - 120р. PANDORA - 120р. FINA-PVP - 150р. WORPLE - 150р. SIBNET - 100р. STARART - 75р. L2CRISTMAS - 150р. ANUBIS - 175р. DEATH WAR - 75р. Превью дизайнов предоставлены на нашем сайте. Цены на сайте не изменены, верить ценам в теме. В цену входит PSD+Flash(на большинстве дизайнов). По вопросам приобретения писать в icq: 143-496-795. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 13 марта, 2013 Был перерыв, теперь, вернувшись, я увидел что появилось множество красивых дизайнов по той же цене, что были и мои. Было решено провести распродажу, мб кому-нибудь понравится диз за такую цену (еще и с флешем!) Цены: L2TOWER - 120р. PANDORA - 120р. FINA-PVP - 150р. WORPLE - 150р. SIBNET - 100р. STARART - 75р. L2CRISTMAS - 150р. ANUBIS - 175р. DEATH WAR - 75р. Превью дизайнов предоставлены на нашем сайте. Цены на сайте не изменены, верить ценам в теме. В цену входит PSD+Flash(на большинстве дизайнов). По вопросам приобретения писать в icq: 143-496-795. нету l2soulcrime ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 13 марта, 2013 нету l2soulcrime ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 2 апреля, 2013 в полне норм цены) дизаины не плохие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 2 апреля, 2013 в полне норм цены) дизаины не плохие) спасибо, скоро будут новые дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 мая, 2013 спасибо, скоро будут новые дизайны А сайт скоро заработает ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А сайт скоро заработает ваш? сайт переезжает на новый хостинг Изменено 6 мая, 2013 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 24 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты