Sweety 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) в общем ищу 3-4 задротов с готовым клиентом Америки что бы вместе играть всегда и везде)))вы не должны - учиться (разве что заочно) работать (разве что удаленно) и быть готовым сидеть сутра до вечера и иногда и до утра в Тере=))оставляйте контакты в тему кто хочет поиграть)Начинаем вместе с 1ых лвло(я уже 23 лучница но самой не вариант играть) хотя если твой инет способен за часик скачать 27гигов клиента - подожду))) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 17 февраля, 2013 а как же дизайн? сайты и прочая ересь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 февраля, 2013 Играть месяцами, что бы потом продать аккуант за 300-500 рублей - прибыльней дизайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Свити я готов с тобой поиграть и связь есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 17 февраля, 2013 свити а мне чего не пишешь?) я тут уже 45-ый вкачал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 свити а мне чего не пишешь?) я тут уже 45-ый вкачал xD ты со старту не начнешь.. ты играешь не круглые сутки.. ты меня морозишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 Свити я готов с тобой поиграть и связь есть) Требованиям соответствуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жаль комп вата - тоже бы поиграла с вами а так облом) Ань завидую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Требованиям соответствуешь?) Да комп понят играл недавно в ассаинс 3 на максиалках не единого лага думаю и тут попрёт) возраст нормальный адекватен не работаю не учусь прожигаю жизнь но смысол что мы с этого иметь будем:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да комп понят играл недавно в ассаинс 3 на максиалках не единого лага думаю и тут попрёт) возраст нормальный адекватен не работаю не учусь прожигаю жизнь но смысол что мы с этого иметь будем:?) Да комп понят играл недавно в ассаинс 3 на максиалках не единого лага думаю и тут попрёт) возраст нормальный адекватен не работаю не учусь прожигаю жизнь но смысол что мы с этого иметь будем:?) только лишь удовольствие игры)))ибо она АХ..ЕННА)))добавляйся в асю - 403526348. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жаль комп вата - тоже бы поиграла с вами а так облом) Ань завидую ) даа=)жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 не так не интиресно ялучше сер открою офигенно в этой игре ничего не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну окай че,поиски продолжаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну окай че,поиски продолжаются. Просто сма подумай мы будем задротить хуйнёй страдать как за тежи сроки что мы качнемся можно нах сборку сделать в идеалЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 Просто сма подумай мы будем задротить хуйнёй страдать как за тежи сроки что мы качнемся можно нах сборку сделать в идеалЕ) поэтому я отчетливо и написала что ищу задротов которым в игры играть приятно ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 )))))А ты по скайпу говорить будешь:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 )))))А ты по скайпу говорить будешь:? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 17 февраля, 2013 мой танчег xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 СВити я знаю что ты не девушка но мне всерамнО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 февраля, 2013 ради чего собственно?там 40 лвл за 2 дня береться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 18 февраля, 2013 все еще ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 19 февраля, 2013 Нашла,тема забыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 19 февраля, 2013 Свити, дай ссылку где регнуться и скачать клиент, буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты