BRANDNEW 202 Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FZnyK8x-Aeg&feature=youtu.be Скачиваем тут : http://rghost.ru/43941932 Дело было вечером, делать было не чего. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 февраля, 2013 прикольно но бредд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 20 февраля, 2013 А по мне так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 20 февраля, 2013 Прикольно + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 20 февраля, 2013 Бред не портите л2 это только школота поставит на серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 20 февраля, 2013 От души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 20 февраля, 2013 Бред не портите л2 это только школота поставит на серв Флаг тебе в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 20 февраля, 2013 Флаг тебе в руки! Не умеешь не берись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 февраля, 2013 Четко Автору респект) сделай щит SWAT и Большой Нож Как в Аватаре ) Заберу на серв ) для эвента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 20 февраля, 2013 Кинь картинки их в лс мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Не умеешь не берись На вкус и цвет.... Автор сделал сие дополнение качественно, кому надо тот заберет себе и включит воображение, если оно вам не нужно не стоит намекать автору что он плохо поработал, и вообще что бы забил на все это, он умеет работать с клиентом и не плохо учится, а главное быстро, один из его паков я даже забрал себе.=) Автору спасибо за проделанную работу, я наблюдал за вами, есть очень даже похвальные работы) Двигайтесь в том же направлении. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем rejndger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 20 февраля, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 20 февраля, 2013 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 20 февраля, 2013 Старался - молодец)) а по теме врядле кто то его поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 20 февраля, 2013 Хех спасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 20 февраля, 2013 ты как всегда гоновские шары выла жуешь наверное делать не было не чего и выложил -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 20 февраля, 2013 Во во во, но я думаю ребята придумают куда этот автомат приспособить)), можно например к нпц добавить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Бред) Вот если ты переделаешь анимацию что бы он стрелял, то было бы куда лучше) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну да так то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 февраля, 2013 вставь в руку как арбалет, тогда будет смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 21 февраля, 2013 Классная работа, не качал т.к. проект не держу сейчас, спасибку поставил, а так для эвента или для украшения самый раз =) можно ещё реализовать чтобы за спину убирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты