Jumper 551 Опубликовано 7 марта, 2013 лучше бы взяли геймплей nfs underground 2 и впихнули такую графику, я бы сыграл, а так, шаляй валяй получилась игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 марта, 2013 лучше бы взяли геймплей nfs underground 2 и впихнули такую графику, я бы сыграл, а так, шаляй валяй получилась игра Ну тут главное обзооор =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 8 марта, 2013 Saimon, из тебя пока что не получится хорошего обзорщика и только потому, что ты выбрал игру, рассматриваешь ее - но не с душой, а просто показать, что вот какой он я есть. Ты сам пишешь, что на игру - пофиг, главное обзор, а это не правильно. Главное правило игрового стримера - на первом месте игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 8 марта, 2013 Saimon, из тебя пока что не получится хорошего обзорщика и только потому, что ты выбрал игру, рассматриваешь ее - но не с душой, а просто показать, что вот какой он я есть. Ты сам пишешь, что на игру - пофиг, главное обзор, а это не правильно. Главное правило игрового стримера - на первом месте игра. А еще я написал что это больше проба пера, нежели полноценый обзор =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну тут ты прям захвалил Почему захвалил? Я просто высказал свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 мая, 2013 Крутая игрушка - саймон сделай по ней стрим потом как будет время очень хотелось бы посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты