VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 февраля, 2013 еще один дизайн оцениваем в рублях любую критику приму если она обоснована Скрин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну помойму он еще не готов к оцениванию ,нечего тут оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну помойму он еще не готов к оцениванию ,нечего тут оценивать конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anonim4ik 4 Опубликовано 28 февраля, 2013 500-1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 28 февраля, 2013 в первую очередь добавить света в эту область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 февраля, 2013 в первую очередь добавить света в эту область сделал) скрин завтр выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) http://rghost.ru/44214245/image.png там где помечено крассным, резко картинка обрывается, + выдели как нибудь меню Изменено 2 марта, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 2 марта, 2013 http://rghost.ru/44214245/image.png там где помечено крассным, резко картинка обрывается, + выдели как нибудь меню Не открывает чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 Не открывает чет ещё раз пробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) ещё раз пробуй) да чет вчера рг хост лагалужас а огонь на молотке никто и не заметил что кривой XD Изменено 3 марта, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 марта, 2013 ~1500 рублей. Мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 марта, 2013 ещё раз пробуй) не особо уведел где она резко обрывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 не особо уведел где она резко обрывается... дай псд я тебе поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 марта, 2013 дай псд я тебе поправлю ахахах)XD ты мне скажи с какой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 около меча к черному фону сделай градиентную маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 марта, 2013 около меча к черному фону сделай градиентную маску вот сразу бы так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 5 марта, 2013 Шапка ещё норм. Но низ ужасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 марта, 2013 800р слишком темный( Люблю светлые тона .. Не особо четкий . на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 марта, 2013 Для промо - нормально подойдет,но для простого сайта - нет. Причины: - Пусто в подвале сайта - Не вижу интерфейса!? (O_o) Что понравилось: - Лого - Шапка Итого,посчитав все + и - , я считаю что цена данного макета ≈500р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 марта, 2013 Для промо - нормально подойдет,но для простого сайта - нет. Причины: - Пусто в подвале сайта - Не вижу интерфейса!? (O_o) Что понравилось: - Лого - Шапка Итого,посчитав все + и - , я считаю что цена данного макета ≈500р большое спасибо, буду над ним работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты