Dozer 38 Опубликовано 2 марта, 2013 почему ты лезешь везде? Я не с тобой разговаривал. Посмотри кто автор тему во первых, я лишь подметил что вы не поняли нас а не мы вас не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 марта, 2013 Да дело не в голосе... Просто как роботы ... Вы сами получаете удовольствия от того что делаете? Переслушивал пару рас понравилось "мы счастливы" PS. не плохо, просто вы к этому относитесь серьезней чем нужно. Будьте самим собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 2 марта, 2013 Да дело не в голосе... Просто как роботы ... Вы сами получаете удовольствия от того что делаете? Переслушивал пару рас понравилось "мы счастливы" PS. не плохо, просто вы к этому относитесь серьезней чем нужно. Будьте самим собой. Да, стараемся быть самим собой, спасибо за оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 4 марта, 2013 Голос норм. В микро не дышать громко. и все будет оке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 5 марта, 2013 Вот мне все говорят эмоциональней и тд. Черт возми, в твоем голосе я узнал генератор речи в Windows! Полностью поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 6 марта, 2013 норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 8 апреля, 2013 полная ху,,,ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте форумчане ), у меня новый обзорщик он заполнил анкету и сделал маленький обзор сервера. http://www.youtube.com/watch?v=A9_4eHX0PwM&feature=youtu.be вот и вам обзор. Жду оценок. Он только начал заниматься в этой сфере. Пирдеж в микрофон. Я понимаю, что может быть микрофон плохой. Но есть куча аудио редакторов( тот же самый, что в камтазии) который может убрать этот пердёж. Так же само не понял вообще ни черта о чем он. По-моему обзор сервера - это обзор сервера. На данном видео, я увидел, обзор сайта+ форума. Причем(опять же говно обзор) Идем дальше, снимает, через бендикам, видимо человек не знает не о чем кроме него. Например видео редактор Камтазия, который та кже записывает запись с экрана. Или усовершенствованный Фрапс, как называется не пменю. Идем дальше. Видимо было записано сразу Видео а потом озвучка или наоборот. Если это так, то очень плохо подготовился. Если это не так, даже обсуждать не буду. Дальше. Думаю хватит) А то начнут, покажи свое, покажи свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Посмотри кто автор тему во первых, я лишь подметил что вы не поняли нас а не мы вас не поняли. Это вы не поняли нас, мы то вас поняли, а вот вас мы на вас из-за вас нас не поняли потому-что нас мы не вы поняли и вот! А что косается обзора, то могу лишь процитировать слова "kdp`a"... Быть проще, оставаться самим собой и не волноваться что ляпнешь что-то не то. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Норм для первого раза то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Новости игровой индустрии" в "Творчество". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 15 апреля, 2013 голос не нравится, уж слишком грубый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 15 апреля, 2013 Не впечатлило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 15 апреля, 2013 Голос хороший. Меньше шума в микрофон. Наложить бы хорошей фоновой музыки, спокойную такую. Подготовить нормальный текст для видео. Более веселей надо рассказывать, а не как робот. И крякните себе бандикам, что бы не было копирайта не видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 16 апреля, 2013 Омг lineage u lineageIIpro - одна и таже команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Только вот зачем все эти обзоры, промо-ролики... ИМХО бред полный. Сервер должен брать качеством, а не громкой буквой "Я". По теме когда разговариваешь микрофон нужно подальше держать ото рта. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Delight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beloffe 9 Опубликовано 2 июня, 2013 неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 июня, 2013 неплохо неплохо отвечать в теме хз давности. Да и человек уже давно забанен, и не увидит вашу оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beloffe 9 Опубликовано 3 июня, 2013 неплохо отвечать в теме хз давности. Да и человек уже давно забанен, и не увидит вашу оценку. И тебе хорошего дня ;> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты