ioioioii 549 Опубликовано 2 марта, 2013 Много кто хотел, просил сеты с сервера real-pvp.ru я сделал вас только огненный сет потратив на него 4-5 часов что бы убрать копирайты,раскодировать все модели, прикреплять плечи по новой выставлять координаты, прицеплять текстуры в модель СДЕЛАЛ ЗА СВОЕ ВРЕМЯ, КТО БУДЕТ ПИСАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КОМмЕНТЫ ТОТ УБЛ***К который не ценит чужое время к ночи будет второй сет синий В ПАКЕ НЕТУ .dat sql придется писать самамим или покупать, я ПИСАТЬ НЕ БУДУ ТАК КАК ВРЕМЯ МНОГО ПОТРАТИЛ КАК УЖЕ ГОВОРИЛ 4-5 часов Сори за капс Кроме меня тут бы не кто не стал бы тратить на вас время ) мб и стал но не в таком количестве надеюсь на приятные коменты xD http://www.youtube.com/watch?v=2P-LHVd0_ak&feature=youtu.be скачать детишки) 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steriys 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо за труд ) + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 марта, 2013 Сори магов поправил хумана, лайт и робу не стал показывать так как много времяни бы заняло! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 марта, 2013 Большое спасибо. Красивый сет. Да и вообще люблю ваши работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 2 марта, 2013 спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) наверное к ночи выложу синий! если кто датники и sql напишет будет круто)) я просто могу написать без проблем но время не хочеться тратить) Изменено 2 марта, 2013 пользователем ioioioii 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 марта, 2013 Красава) спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Рад был стараться ) больше мне коментов БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ Изменено 2 марта, 2013 пользователем ioioioii 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 марта, 2013 Хохохо, спасибо) Сет понравился) Возможно напишу датники, если будет время. Сейчас немного занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 марта, 2013 Датник нельзя с того же патча взять? Откуда ты брал и текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 марта, 2013 Хохохо, спасибо) Сет понравился) Возможно напишу датники, если будет время. Сейчас немного занят. а ведь я помню года 2 назад ) яспрашивал у тебя как картинку в гм шоп запихать и как вообще utx создать [ люди не смейтесь ]аххха()) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) А говорил уходишь с л2) датники я бы написал но пусть немного люди попотеют,хоть что то сами сделают) Изменено 2 марта, 2013 пользователем jTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 марта, 2013 респеткуха братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 марта, 2013 респеткуха братуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 2 марта, 2013 как по мне так сет говно. не знаю ли надо было тратить на это время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 марта, 2013 как по мне так сет говно. не знаю ли надо было тратить на это время... Честно мне пох на этот сет он мне не нужен )) если надо я себе смастерю ) это так для народа мб кому то и нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 2 марта, 2013 Аааа )) няшу выложили =) лови +сы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 марта, 2013 как по мне так сет говно. не знаю ли надо было тратить на это время... мне синий с пака нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 2 марта, 2013 Честно мне пох на этот сет он мне не нужен )) если надо я себе смастерю ) это так для народа мб кому то и нравиться я бы хрен чтото народу делал, кроме как не за деньги. народ это говнолошарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 2 марта, 2013 я бы хрен чтото народу делал, кроме как не за деньги. народ это говнолошарики. Только что это понял? хотя тут есть и хорошие люди,как бы о всех не надо так судить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 2 марта, 2013 красивый.когда синий будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 2 марта, 2013 +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 марта, 2013 Flo Rida Ft. T-Pain – Low (OST Шаг Вперед 2. Улицы) русская охеренная Flo Rida Ft. T-Pain (Люди Х) – Low (Новый русский реп) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 марта, 2013 я бы хрен чтото народу делал, кроме как не за деньги. народ это говнолошарики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 марта, 2013 а ведь я помню года 2 назад ) яспрашивал у тебя как картинку в гм шоп запихать и как вообще utx создать [ люди не смейтесь ]аххха()) Точно не 2 года, поскольку на портале 14 месяцев) Ну все мы учимся чему-то новому. Я вот клиент частью занимаюсь только когда деньги срочно нужны и нету) З.Ы. такое очень приятно слышать) Пускай послужит новичкам - уроком. Главное - желание учиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты