xMaRShall 306 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Привет всем, сливаю в шару готовый сервер который продавал Dynasty, на то что слил сборку есть свои причины. ccылка на сборку - http://yadi.sk/d/Hnlj6tLM3-XC7 ссылка на патч - http://yadi.sk/d/83NjN3rj2fOkN Не забудь поставить спасибку) Изменено 8 мая, 2013 пользователем RoyalGost 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 2 марта, 2013 Привет всем, сливаю в шару готовый сервер который продавал Dynasty, на то что слил сборку есть свои причины. ccылка на сборку - http://yadi.sk/d/Hnlj6tLM3-XC7 ссылка на патч - http://yadi.sk/d/83NjN3rj2fOkN Не забудь поставить спасибку) а какую именно зборку ? сыллку можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 2 марта, 2013 а какую именно зборку ? сыллку можно ? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=25709 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 марта, 2013 Скрин глобал гк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 2 марта, 2013 Скрин глобал гк есть? да сек шяс сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 марта, 2013 баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 2 марта, 2013 шара V2 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) баланс? Нету там баланса, и в статах ище нужно очень хорошо поколупаться, а так сборка не плохая, можно довести до ума, критических ошибок нету и основа сервера рw + последние обновы Изменено 2 марта, 2013 пользователем xMaRShall 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 2 марта, 2013 Не хорошо выкладывать не свой труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 2 марта, 2013 Не хорошо выкладывать не свой труд я так понимаю он его купил и он может делать что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMamba 7 Опубликовано 2 марта, 2013 Маршел идиот зачем вылажил люди покупают а ты вот так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 2 марта, 2013 я так понимаю он его купил и он может делать что хочет Да ты прав сборку я покупал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 2 марта, 2013 Да ты прав сборку я покупал да и ещё эта зборка 100% у 5-10 человек минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 2 марта, 2013 По правилам форума тема должна быть удалена! Разрешено выкладывать только собственные наработки!. Выкладываем только сборки и исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Уже половина макси скачала, а ты пишешь "тема должна быть удалена!" Изменено 2 марта, 2013 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 2 марта, 2013 Маршел идиот зачем вылажил люди покупают а ты вот так да? Он её купил - значит это уже его собственность - захотел продал, удалил, испортил - да всё что угодно может делать. P.S. Лично моё мнение - создавать сервер какой либо а потом продавать больше чем 1 человеку - бредовая идея. Сразу 5-10 серверов появляются как с инкубатора - толк с такого подхода в мир Л2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 2 марта, 2013 По правилам форума тема должна быть удалена! Разрешено выкладывать только собственные наработки!. Выкладываем только сборки и исходники. Он и выложил сборку)) в чём проблема? Там не указанно что "сборку С исходниками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 2 марта, 2013 Да он продал походу еще на последок в 5 рук , когда должен был в одни руки , после забил и набивает с нового аккаунта репутакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 2 марта, 2013 В кое каком месте в кое каком нпц - обменик аден на донки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 2 марта, 2013 не качал, но спасибку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 2 марта, 2013 В кое каком месте в кое каком нпц - обменик аден на донки! Не знаю не видел, так скажи людям id нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 2 марта, 2013 Не знаю не видел, так скажи людям id нпц не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 2 марта, 2013 Пусть открывают сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 2 марта, 2013 Пусть открывают сервера! да ты просто так морознул, а так не бойтесь нету там такого нпц, бред он несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты