Gooooogle 16 Опубликовано 3 марта, 2013 кто поможет настроить ? у меня ошибку выдает гейм сервер Пиши скайп помогу noname3791 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 3 марта, 2013 Смысла нет на ней открывать во1 это копия и уже - во2 она уже у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 3 марта, 2013 Смысла нет на ней открывать во1 это копия и уже - во2 она уже у всех есть это оригинал, а переделать под себя думаю не проблемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 3 марта, 2013 Да, когда ставим краски, критует( Как поправить ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 4 марта, 2013 лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот не надо ляля,сборка хорошая,да,баги есть,но они везде есть,то что вы писали про краски,у меня они работают,поменять лвл рб тяжело??нпц нету в городе,руки в ноги и ставьте это займет минут 10,нету эвент менеджера,и эвентов,это все устанавливаются за минуты 3,Статы кривые,ну где вы видели ровные?Вывод,пасаны радуйтесь что такое в шару дают,а то сосали бы гайку на жопе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 марта, 2013 знает кто нить там респ дон рб агата и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 5 марта, 2013 знает кто нить там респ дон рб агата и т.д? Посмотреть в базе тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 5 марта, 2013 Вот не надо ляля,сборка хорошая,да,баги есть,но они везде есть,то что вы писали про краски,у меня они работают,поменять лвл рб тяжело??нпц нету в городе,руки в ноги и ставьте это займет минут 10,нету эвент менеджера,и эвентов,это все устанавливаются за минуты 3,Статы кривые,ну где вы видели ровные?Вывод,пасаны радуйтесь что такое в шару дают,а то сосали бы гайку на жопе! Я не сказал что лвл РБ поменять тяжело,я не говорил что краски настроить мне влом. Но эту сборку продавали за 1к рублей !как по мне - многовато.+ еще Dynasty с этой сборкой вылетел с форума за н*ёб людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 5 марта, 2013 Посмотреть в базе тяжело? та де там именно чет найти не могу)))не писал бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 5 марта, 2013 кстати кто то говорил что там эвентов нету?))) он там есть ну ток оч редко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 5 марта, 2013 Народ подскажите как с красками быть? Когда ставишь краски +5 критует с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 марта, 2013 Народ подскажите как с красками быть? Когда ставишь краски +5 критует с игры там только на CON удали в базе и сам попробуй создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 5 марта, 2013 кстати кто то говорил что там эвентов нету?))) он там есть ну ток оч редко ) ну как бы там эвенты есть,но нпц не залит,файлов html там тоже нету,пришлось брать с пв,а так все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ну как бы там эвенты есть,но нпц не залит,файлов html там тоже нету,пришлось брать с пв,а так все норм Как бы там все эвенты офф! Не че так да?В конфиге включите их и настройте как захотите Изменено 5 марта, 2013 пользователем Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) [Msg] Table Restored: accounts [Msg] 1265 - Data truncated for column 'bodypart' at row 1 [Msg] Table Restored: armor [Msg] Finished - Stopped before completion -------------------------------------------------- Или дайте норм бекап как исправить а то хочется на сервер заходить посмотреть! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Dimidrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 5 марта, 2013 [Msg] Table Restored: accounts [Msg] 1265 - Data truncated for column 'bodypart' at row 1 [Msg] Table Restored: armor [Msg] Finished - Stopped before completion -------------------------------------------------- Или дайте норм бекап как исправить а то хочется на сервер заходить посмотреть! У Вас у 1 такая проблема похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 5 марта, 2013 ну что поможет кто то за спосибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 5 марта, 2013 есть бекап SQL может кто то поправит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 5 марта, 2013 Сборка крякнутая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 5 марта, 2013 да вроде бы! ну что поможет кто то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты