taste 501 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Кинь его в окно зачем ты так о своем сайте ну вобще акуму прав, 400к запросов это не сильный ддос, средний где-то Изменено 3 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 3 марта, 2013 Кинь его в окно НЕ смешно,раньше норм открывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) зачем ты так о своем сайте Речь идет о Avast'е. У всех аваст ругается... Kaspersky Internet Security, Kaspersky CRYSTAL, онлайн сервисы проверки сайтов на вирусы ничего не выдают. Один аваст ругается. За 24 часа - 1146569 запросов. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 3 марта, 2013 Речь идет о Avast'е. У всех аваст ругается... Kaspersky Internet Security, Kaspersky CRYSTAL, онлайн сервисы проверки сайтов на вирусы ничего не выдают. Один аваст ругается. Киньте ссылку на норм антивирус в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/...дос#entry253677 Вот этот ддос уложит твой сайт в два щелчка Его ася 920-820 Изменено 3 марта, 2013 пользователем Malcolm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/...дос#entry253677 Вот этот ддос уложит твой сайт в два щелчка Его ася 920-820 Я и не говорю, что я супер ддосо-отбиватель Просто весело было... Ботов много и коннектов тоже. Простой HTTP флуд, а потрепал апач как следует. Но сайт не слился Стоял как вкопанный. Затем послал сервер в ребут, минут 5 он был недоступен. Сервер ребутнулся и все стало гуд Изменено 3 марта, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 3 марта, 2013 Я и не говорю, что я супер ддосо-отбиватель Просто весело было... Чего весело? ты вообще не в тему ответил на мой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Чего весело? ты вообще не в тему ответил на мой пост. Вы не в тему зашли на этот форум. Контакты ддосеров оставлять тут не нужно. Специально зарегистрировались, что бы оставить этот пост? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 3 марта, 2013 Пацан слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Пацан слился Я слился? Ну давайте же, ддосьте полностью. Я жду. Как раз испробую новую систему.... Изменено 3 марта, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 3 марта, 2013 ну чтож давай те посмотрим на что способы серверы драгонара l2maxi...) тест 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 марта, 2013 Начинайте.... посмотрим на что Вы способны, а не сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 марта, 2013 драгонара не очень, их впски тупо зависают если сильный ддос, сайты тупо не открываються ребут только спасает, мб я криво настроил в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 марта, 2013 За 24 часа - 1146569 запросов. Зачем мне твои запросы, скидывай сетевую стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 марта, 2013 Зачем мне твои запросы, скидывай сетевую стату Зачем Вам. Я скинул запросы из ISPmanager'а. Суть в том, что сайт работал стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 марта, 2013 Зачем Вам. Я скинул запросы из ISPmanager'а. Суть в том, что сайт работал стабильно. 1.2kk запросов в сутки далеко не показатель. Это в среднем ~13.8 запросов в секунду, на нашем форуме примерно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 3 марта, 2013 яхз кому нужно тратить время и ресурсы на простой сайт) проще трусить админов серверов и выставлять их на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 марта, 2013 Давайте без оффтопа. Тема в общении на любые темы, но это не означает что в теме можно обсуждать любые темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 3 марта, 2013 не понимаю какой смысл ддосить такие сайты? Если например ддосить сервер, то да, люди расходятся и падает онлайн. Но там же дело на минуты и часы... А что сайт? ну даже если полежит он день-два, что толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 марта, 2013 1.2kk запросов в сутки далеко не показатель. Это в среднем ~13.8 запросов в секунду, на нашем форуме примерно так же. Были ддосы в некоторые моменты. Самый большой был примерно в 18-20 часов. 400к запросов за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 марта, 2013 Главное, что апач с mysql'ом выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 марта, 2013 а pps? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adapt 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Акуму сообщения трешь? боишься правды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты