RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Решил собрать команду под названием "FrozenDEV". В скорем времени открою портал по обслуживанию нашей сборки. За основу взяты исходники L2jFrozen rev. 986 [interlude], и будут постоянно обновляться офф. фиксами разработчиков данной сборки а также наработкой наших отдельных функционалов и улучшений. Многие наверняка спросят в чём смысл брать за основу именно этото исходной код. Я сразу отвечу, я считаю что данные исходники неплохие и сборка пользуется большой популярностью как среди новичков в серверостроении, так и среди опытных пользователей. Что мы уже имеем: Исходной код L2jFrozen rev. 986 [+ несколько наших фиксов] Защита Catsguard Дополнительная защита паролем для персонажей. Реализована голосовая команда .menu с различными функционалами. Реализована система ПА с возможностью покупки на различные сроки. Собственный бафер с профилями, донат шоп, гмшоп. Добавлен евент: Нападение монстров на города. Полный перевод конфигов на русский язык. [В процесе локализация всего DP] В процесе реализация Community Board. Список услуг от команды: Полная тех. поддержка по сборке. Добавление различных функционалов\наработок по просьбам пользователей. Консультация для открытия своего проекта. Кто нам нужен: Java кодер Web программист Дизайнер [Web, клиент часть] Наш продукт, собственно как и его тех. поддержка будет совершенно бесплатными. Работа оплачиваться не будет, по крайней мере первое время. Кто заинтересован, контакты мои смотрите в профиле. P.S. Ребята, прошу, только не нужно флудить и тролить. Изменено 3 марта, 2013 пользователем RoyalGost 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 3 марта, 2013 ну за стимул сделать лучшее +, а вот кто будет работать бесплатно (кодер например)? Уйдете в приват как и все, снала опен сорс, все дела... далее понятно... если это будет чисто навсегда опен сорс тогда я только за ваше развитие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Ребята вы молодцы,я за вас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 3 марта, 2013 Добавил вас в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 3 марта, 2013 тс свн скинешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 На счет открытых исходникв ещё неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 3 марта, 2013 На счет открытых исходникв ещё неизвестно. ну тогда смысла нету - кто будет вас юзать кроме начинающих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Могу добавить, в приват уходить не собираемся. Ну а на счет того, кто захочет работать бесплатно из кодеров? Я начинающий кодер, с большим онлайном, успехи вроде как есть в обучении) Работать для людей стимул есть. Думаю такие люди найдуться. Я не говорю что будет ошеломлённый фикс лист, но будем стараться, в основном направление будет идти под PvP функционал. Изменено 3 марта, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 марта, 2013 И опять Фрозен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 марта, 2013 Чем тебя фрозен не устраивает? Обилием говнокода и тонной багов, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну, каждому своё. Я держал не большие проекты на фрозенах с онлайном в 100-150 человек, не жаловался. Естественно это не показатель, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 3 марта, 2013 Обилием говнокода и тонной багов, например. Ну на счет кода можно было бы и промолчать, а насчет багов, естественно не без этого, яву вы не увидите с 100% реализацией, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 3 марта, 2013 Читая такие темы у меня начинается сожаление что l2j вели открытую разработку... Сейчас бы не было столько команд.... Да и самое главное что все сборки которые сейчас есть вели свое начало с их кода, но чтоб стать ТОП поливали их грязью. И как по мне неправильно брать чей-то код менять там импорты и копирайты, следить за СВНом других команд и в тупую копипастить апдйты, пытаться продать сие "чудо" за деньги и говорить что именно это сборка лучшая... Ведите открытый СВН и сделайте форум с поддержкой, тогда люди будут видеть результат вашей работы и сами будут пытаться вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну на счет кода можно было бы и промолчать, а насчет багов, естественно не без этого, яву вы не увидите с 100% реализацией, увы. А чего молчать? Как-никак среди заговнокоженных сборок Фрозен занимает первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 3 марта, 2013 Вижу через неделю. Обновляются с офф ревой L2jFrozen. Добовляют небольшие плюшки. Ничего не делают по реализации хроник. Закрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 Читая такие темы у меня начинается сожаление что l2j вели открытую разработку... Сейчас бы не было столько команд.... Да и самое главное что все сборки которые сейчас есть вели свое начало с их кода, но чтоб стать ТОП поливали их грязью. И как по мне неправильно брать чей-то код менять там импорты и копирайты, следить за СВНом других команд и в тупую копипастить апдйты, пытаться продать сие "чудо" за деньги и говорить что именно это сборка лучшая... Ведите открытый СВН и сделайте форум с поддержкой, тогда люди будут видеть результат вашей работы и сами будут пытаться вам помочь. Как я упоминал в новости, данная сборка и её тех. поддержка будут абсолютно бесплатные. На счет открытого исходного кода не известно, импорты никто не менял, все права как принадлежали фрозенам так и останеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 3 марта, 2013 А чего молчать? Как-никак среди заговнокоженных сборок Фрозен занимает первое место. Тут вы глубоко ошибаетесь, не знаю как сейчас, но когда я начинал над ним работать, далеко не первое место, рт курило в сторонке, уж не говоря о других командах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 3 марта, 2013 Silentium, выложы сурсы своей сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 марта, 2013 Тут вы глубоко ошибаетесь, не знаю как сейчас, но когда я начинал над ним работать, далеко не первое место, рт курило в сторонке, уж не говоря о других командах. И сейчас, и раньше там говна было больше чем где-либо. РТ не так уж и засраны, т.к. писались толковыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 марта, 2013 Silentium, выложы сурсы своей сборки Где-то в шаре плавает наш сурс месячной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ап, хорошим людям. Изменено 3 марта, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты