inFA 19 Опубликовано 3 марта, 2013 обьеденитесь с корсарами они уже начали кодить фрозенов зачем нужна еще одна команда которая будет фиксить то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 разумеется я знаю как это решить но не нужно забывать что не все используют стиль как у вас, и делая такие темы многие их читают с затруднениям. Спасибо, щас исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 3 марта, 2013 а лучше возьмите люцеру исходы и утрите нос l2-dream lucera2 я даже буду непротив помоч ь бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 обьеденитесь с корсарами они уже начали кодить фрозенов зачем нужна еще одна команда которая будет фиксить то же? У нас направление будет в основном на новые наработки\функционалы\сервисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Читая такие темы у меня начинается сожаление что l2j вели открытую разработку... Сейчас бы не было столько команд.... Да и самое главное что все сборки которые сейчас есть вели свое начало с их кода, но чтоб стать ТОП поливали их грязью. И как по мне неправильно брать чей-то код менять там импорты и копирайты, следить за СВНом других команд и в тупую копипастить апдйты, пытаться продать сие "чудо" за деньги и говорить что именно это сборка лучшая... Ведите открытый СВН и сделайте форум с поддержкой, тогда люди будут видеть результат вашей работы и сами будут пытаться вам помочь. в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо всем за критику, учтём каждый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) У нас направление будет в основном на новые наработки\функционалы\сервисы. Тогда вашу сборку будут использовать школьники. 1. Которые не могут всунуть баффера. 2. Которые не могут прочитать конфиги потому-что они на английском. 3. Ух ты ПА - можно попробовать открыть какой-то х50. ..................................................................... Ну и список этот можно продолжать и продолжать... Грубо говоря ты сейчас написал что вы собираетесь засырать код дальше, а не оптимизировать его. Изменено 3 марта, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Тогда вашу сборку будут использовать школьники. 1. Которые не могут всунуть баффера. 2. Которые не могут прочитать конфиги потому-что они на английском. 3. Ух ты ПА - можно попробовать открыть какой-то х50. ..................................................................... Ну и список этот можно продолжать и продолжать... Грубо говоря ты сейчас написал что вы собираетесь засырать код дальше, а не оптимизировать его. Ну я же не написал что только это направление, просто именно этому критерию первое время будет уделено больше времени. Я на фрозенах 946 реве открывал х100, онлайн 100-150. Проблем не было никаких. Квесты,АИ,олимп работают отлично. ДП был немного изменён. Изменено 3 марта, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Грубо говоря ты сейчас написал что вы собираетесь засырать код дальше, а не оптимизировать его. А зачем оптимизация? Куда уж лучше напихать тонны говнобафферов и конфигов. Если серьёзно, то не вижу смысла собирать овер дохрена новых команд, если можно присоединиться к уже существующим. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Да и темболее, кому не будут нравиться фиксы\наработки нашей сборки. Попросту смогут обращаться за тех. поддержкой, а это не мало важно в особенности для новичков. Также добавлю, с каждой новой ревизией, будут выходить новые дополнения для клиента игры, которых нет в шаре. Изменено 3 марта, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ну я же не написал что только это направление, просто именно этому критерию первое время будет уделено больше времени. Я на фрозенах 946 реве открывал х100, онлайн 100-150. Проблем не было никаких. Квесты,АИ работают отлично. ДП был немного изменён. Вот именно 100-150 человек, а было бы 1.5к онлайна у тебя 100% весь ГС был бы в эрорах и форум в темах о лагах и т.д. Чтоб такого не было нужна оптимизация! По моему мнению именно на нее необходимо делать уклон. А то с такими успехами ява скоро будет жрать больше чем ПТС. Изменено 3 марта, 2013 пользователем aQuaRelle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 Вот именно 100-150 человек, а было бы 1.5к онлайна у тебя 100% весь ГС был бы в эрорах и форум в темах о лагах и т.д. Чтоб такого не было нужна оптимизация! По моему мнению именно на нее необходимо делать уклон. А то с такими успехами ява скоро будет жрать больше чем ПТС. Учтём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 4 марта, 2013 Есть платная работа по фрозенам, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 4 марта, 2013 Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 4 марта, 2013 Ожидаем еще критики, каждое мнение и пожелание учтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2013 На мой взгляд , новая тима взяла фрозенов из за их онлайн ревизии , ведь по мимо их оф разработчики делают фиксы) они их себе пихают и делают свои плюхи) не плохая ширма) ... Так я за люцу, берите исходы 1.7 20% гавно кода удаляете ( откатываете их до 1.5-1.6 ( та стадия когда ешё код не был загнат в тупик и пилите их , и будет вам счасть и признания и бабло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Решение уже принято, работы будут вестись над исходниками L2jFrozen. Изменено 4 марта, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 4 марта, 2013 жду вашу первую роботу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 4 марта, 2013 Рассматриваем до конца вопрос на чьих исходниках будем работать люцера или фрозены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 4 марта, 2013 за люцеру + ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 4 марта, 2013 люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 4 марта, 2013 Рассматриваем до конца вопрос на чьих исходниках будем работать люцера или фрозены. А третья смена сурса будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 4 марта, 2013 Люцера как на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 4 марта, 2013 Начало конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 марта, 2013 А третья смена сурса будет? Напоминает бриков, ток тут монтаж сделали=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты