VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Приобрел мониторчик 26 дюймов Первая работа)на лого не обращайте внимание) КЛАЦ Изменено 4 марта, 2013 пользователем VaskoDaGama 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 марта, 2013 не плохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 марта, 2013 По задумке меню естественно плывет вместе со скролом А вот с персонажами по бокам как быть надо узнать у опытных верстальщиков...знаю что можно закрепить их положение на экране, но тогда при отдалении они будут на одном расстоянии даже на пустом фоне)не знаю мб можн поставить как то максимальное одоление в браузере) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 марта, 2013 пустоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 4 марта, 2013 ктот просил актуальный размерчик... вот вам ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 марта, 2013 пустоват заполню еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 4 марта, 2013 Найс, лого улыбнуло, неплохое название для проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 марта, 2013 Найс, лого улыбнуло, неплохое название для проекта ну кстати да- Ты где играешь? - На сосамбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 4 марта, 2013 Перестаньте использовать элементы с других дизайнов то тогда можно и оценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Перестаньте использовать элементы с других дизайнов то тогда можно и оценивать. Эм.... А что тут сперто кроме окошечка ютуба...Да и всяко это на шарку пойдет) Изменено 4 марта, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 марта, 2013 Очень красиво на моих 13 дюймах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 марта, 2013 Очень красиво на моих 13 дюймах. ахаах) скинь скрин хочу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 марта, 2013 Очень красиво на моих 13 дюймах. кто то ещё сидит на таких?) лично у меня монитор 26, и если киношку посмотреть подключаю к телеку (40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 марта, 2013 кто то ещё сидит на таких?) лично у меня монитор 26, и если киношку посмотреть подключаю к телеку (40) ну я так думаю это нетбук... тк у меня 97 года монитор 15 дюймов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 4 марта, 2013 збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 марта, 2013 Приобрел мониторчик 26 дюймов Первая работа)на лого не обращайте внимание) КЛАЦ Не плохо,даже очень не плохо! Правда лого у тебя огромное и неособо хорошее... Попробуй переделать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Не плохо,даже очень не плохо! Правда лого у тебя огромное и неособо хорошее... Попробуй переделать его! XD ну я думаю понятно тут, что я с лого не заморачивался особо) Изменено 4 марта, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 4 марта, 2013 Мне понравилось, только форма с новостями и кнопочками как то не продумана. Просто прозрачность уменьшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 марта, 2013 Мне понравилось, только форма с новостями и кнопочками как то не продумана. Просто прозрачность уменьшена. ну буду доделывать его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 марта, 2013 кто то ещё сидит на таких?) лично у меня монитор 26, и если киношку посмотреть подключаю к телеку (40) я из очень бедной семьи, у меня даже обои нету....а на кухни только холодильник, и печка. (посуду в ванной мою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 5 марта, 2013 Красивый кидай в шару))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 марта, 2013 Красивый кидай в шару))) Неа)передумал)другой в шару кину )как один из 2х купят один пойдет в шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 5 марта, 2013 Купят? Мда, коллаж желает оставлять лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 марта, 2013 Купят? Мда, коллаж желает оставлять лучшего. если критикуете, то основывайтесь на фактыДругого рода критика считается пусто словием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 8 марта, 2013 Сайт понравился, автор продолжай в том же духе. Особенно картинка заднего плана)) круто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты