LimewaX 41 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) всем добрый день... вот думаю собирать ли такой конфиг тачки: мать: Gigabyte GA-Z77X-UD5H винч: ssd Kingston V200+ Series SVP200S37A/120G х2 память: Kingston HyperX Beast (T3), KHX24C11T3K2/8X (2х4) видюха: 440МХ на 64м проц: Intel Core i5-3470 что думаете? стоит собирать или думать над др комплектующими? Изменено 5 марта, 2013 пользователем LimewaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 марта, 2013 Норм конфигурация. Я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smaell 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 5 марта, 2013 а вообще есть ли смысл брать мать с двумя процами под серв? некогда в глаза невидил как такая железяка ведёт себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 марта, 2013 Под сервер или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 марта, 2013 а вообще есть ли смысл брать мать с двумя процами под серв? некогда в глаза невидил как такая железяка ведёт себя.. НА сколько я понимаю 2 процессора одновременно будут работать и делить нагрузку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 марта, 2013 лолчто?440мх в 2013?деньги решил выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 5 марта, 2013 НА сколько я понимаю 2 процессора одновременно будут работать и делить нагрузку это понятно.. но на скока еффективней? мб проще i7 взять? угу под сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 5 марта, 2013 лолчто?440мх в 2013?деньги решил выкинуть? зачем под сервер ставить мощнее видяху? и в каком смысле выкинуть денги? она стоит рублей 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 марта, 2013 Норм видяха, серверу хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 марта, 2013 зачем тебе тогда вобще видюха?они встроены в мать обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 марта, 2013 Видео не нужна . Конфигурация нормальная , но мать с 2-мя слотами под процессор ни к чему . На i5 всё отлично будет , а еще лучше Xeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 5 марта, 2013 нуу.. не со встроеной же сидеть... просто нелюблью встроеные видюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 марта, 2013 Но на Xeon у тебя денежек не хватит я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 марта, 2013 Значит это "Необычная" мать, в ней нет встроенного видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 марта, 2013 В этом процессоре уже есть видео от интела , причем нормальное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Но на Xeon у тебя денежек не хватит я думаю пару месецов поработать и можно взять, но потом жаба задушит((( за такие денги лучше телек взять LG 55д 660T Изменено 5 марта, 2013 пользователем LimewaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 марта, 2013 Всё же ) Себе брал Xeon , всё отлично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 5 марта, 2013 ну спасиб за ответы пока на таких комплектующих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 марта, 2013 Конечно и их хватит Я просто свое мнение высказал , под сервера лучше Xeon хороший взять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 5 марта, 2013 Конечно и их хватит Я просто свое мнение высказал , под сервера лучше Xeon хороший взять ) нуу разбогатею куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 марта, 2013 Боже ) Тогда твой комплект - который ты указал , идеален . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 марта, 2013 Бери вообщем - и не заморачивайся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 5 марта, 2013 непокупать же сходу проц за 50к))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 марта, 2013 По сути да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты