Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 @HatefulFi1e: ошибка сервера @HatefulFi1e: ошибка сервера @HatefulFi1e: ошибка сервера а. Что-то не так сделали б. Не рабочая прокся в. L2Top отверг вашу проксю Зайдите в ручную аккаунт проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 марта, 2013 Перезалил архив, теперь нету ошибки с ключами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 6 марта, 2013 HatefulFi1e:5tl5hfqocas Спасибо, по чем ты продаешь аки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо, по чем ты продаешь аки ? В подписи ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо, по чем ты продаешь аки ? 3 000 аккаунтов - 450 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 а. Что-то не так сделали б. Не рабочая прокся в. L2Top отверг вашу проксю Зайдите в ручную аккаунт проверьте. г. Сессия утеряна (сейчас все ринулись его пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 6 марта, 2013 скажите, с 1 железа сколько в день может программа сделать голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 марта, 2013 и сколько акк я куплю на 400 рублей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 марта, 2013 и сколько акк я куплю на 400 рублей? ) 3к, судя по его теме, 150р -1 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 марта, 2013 г. Сессия утеряна (сейчас все ринулись его пробовать) Слушай ответь в асе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 скажите, с 1 железа сколько в день может программа сделать голосов? Всё зависит от того, сколько у вас проксей, какой у вас канал в сеть, да и какая система в целом. Всё индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 марта, 2013 сейчас только оценки ставит,голоса нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 марта, 2013 @HatefulFi1e: оценка сделана (06.03.2013 20:12:15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 6 марта, 2013 ребят дайте мануал как настройть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 6 марта, 2013 Скачать: тыц VT:тыц Аккаунты можно купить тут: тыц Пароль: wasterwood Пишет пароль кривой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 6 марта, 2013 ребят как настроить вобше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 марта, 2013 ну вот у меня есть пару акк,ввел,клацаю начать,и ничего,но когда хочу оценки ставить все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 марта, 2013 если только оценки ставит, то хлам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 6 марта, 2013 Фейк походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 Вам уже софт дали, и аккаунты показали где взять. Настроит то хоть сами сможете? Это не битрикс, в котором хрен разбирешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 6 марта, 2013 Позже попробую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 марта, 2013 Я приобрел и в шару выкинул. могу сказать что она работает 100%, а вот настраивайте сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 6 марта, 2013 wasterwood отпиши в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 марта, 2013 хм,вроде голосует,а почему в логе не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 6 марта, 2013 А все норм. Робит тоже + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты