Insider 389 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Это мой второй дизайн. Дизайнами сайтов начал заниматься совсем недавно. Пожалуйста оцените по 5-бальной шкале,указывая на плюсы и минусы(недостатки). Изменено 6 марта, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 6 марта, 2013 Вообще хорошо , но на будущее в тусклых тонах не делай не очень смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 марта, 2013 Вообще хорошо , но на будущее в тусклых тонах не делай не очень смотрится. Спасибо за совет! Возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 6 марта, 2013 Хорошо,но только много сверху замазал серым,меньше сделай или сделай плавный переход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 кульный диз 5с+сом ))) наверное цена опять будет 7к+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) кульный диз 5с+сом ))) наверное цена опять будет 7к+ Цена будет в разы меньше! Желание - продать за 2к,но а там,как получиться... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 2к *? ты что гонишь такие дизы по 5 косарей берут за милую душу ) он просто реально кульный вышел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 я бы еще повыделял желтым статус сервов , пвп и топ пк , темы с форума , меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 марта, 2013 я бы еще повыделял желтым статус сервов , пвп и топ пк , темы с форума , меню Хм...ну незнаю-незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 марта, 2013 3 наверное сам знаешь за что... за безумно большой кусок вверху он не нужен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 6 марта, 2013 Диз норм но персонажы почти на каждых дизайн ах есть эти =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 7 марта, 2013 Блоки прозрачные, что мешает поднять логотип и весь контент вверх, а то откроешь сайт а там только лого и видно, многим лень скроллить мышкой.Дизайн очень простой, больше похож на блоговскую тематику, чем на игровой сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 марта, 2013 Блоки прозрачные, что мешает поднять логотип и весь контент вверх, а то откроешь сайт а там только лого и видно, многим лень скроллить мышкой.Дизайн очень простой, больше похож на блоговскую тематику, чем на игровой сайт. И чем же это дизайн "Очень простой"? В него вложено столько же сил,сколько было бы вложено в более громоздкий дизайн. Стиль - минимализм. Данный стиль сейчас очень популярен. Тот же сайт l2.ru ( не реклама ) теперь представляет собой одну статическую страничку,с приятным и интуитивно простым интерфейсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 7 марта, 2013 оч красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 7 марта, 2013 на 3+ цена >500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 марта, 2013 оч красиво)) Спасибо,приятно читать,что некоторым людям понравился мой дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 7 марта, 2013 Чуть больше практики и всё будет намного лучше. Дизайн и не убогий и не самый самый, что-то среднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 7 марта, 2013 Не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 марта, 2013 Не плохо)Ставлю 3+ почти четверочка с минусом между картинками убери сероту и вклей что то еще. Поиграйся со шрифтами,И мне кажется что основной блок широковат... Это исправишь и будет 4 от меня) Но это сугубо мое мнение, не все люди могут его придерживаться... Не вижу смысла его тебе продавать из соображений его простоты и перечитай нашу переписку. Поймешь о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 10 марта, 2013 Не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты