MajesticQQ 0 Опубликовано 8 марта, 2013 У меня маленькая проблемка... Установил себвер себе на комп играю сам всё норм, но хочу зделать что бы люди моглы подключаться ко мне в интернете но что-то не получаеться вписываю в логин и гейм свой внутришний и внешний айпи как читал в интернете по инструкцыи сохраняю всё а когда запускаю логин и гейм то пишет сервер отключён.. Подскажите пожалуйсто как мне устранить эту проблему? Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 марта, 2013 Скрин или что пишет в Окне Гейм Сервера или Логина скинь сюда. не ведя что у тебя, не кто не сможет помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MajesticQQ 0 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Изменено 8 марта, 2013 пользователем MajesticQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну и сборку....лицензия не лицензия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 марта, 2013 Скрин полного окна, а не кусочка ошибки! полностью окно открой, и сделай скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну и сборку....лицензия не лицензия... Какая у него там лицензия. Максимум фрозенов взял и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MajesticQQ 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Скрин полного окна, а не кусочка ошибки! полностью окно открой, и сделай скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MajesticQQ 0 Опубликовано 8 марта, 2013 сборка шаровая была скачана с сайта линейджер.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 8 марта, 2013 сборка шаровая была скачана с сайта линейджер.рф Хорошо спасибо.Теперь я понял какая у тебя сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 марта, 2013 Не знаю что за сборка . Но . Если у тебя на провайдере , а еще точнее у тебя , нет того же выделенного ip адреса или же порты закрыты , то в глобальный доступ - ты его никогда не выпустишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 марта, 2013 Да и от самой сборки тоже многое зависит . Посмотрел твою ошибку , ничего хорошего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Порты однозначно, открой попробуй или юзай hamachi Изменено 8 марта, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты