Den4ik 103 Опубликовано 8 марта, 2013 Собственно нужно ограничить доступ в инет "самому себе", а то задолбало отвлекаться каждый раз на всякую ***ню. А то экзамены сдавать ваше х**во сложно. Стоит винда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameOver 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Порви провод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 8 марта, 2013 тему /close Слава богу есть антивир который все сделает(Надеюсь вы не увидите меня еще 2-3 месяца) Оборвать кабель не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 8 марта, 2013 Ножницы=) Более никак=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 8 марта, 2013 тему /close Слава богу есть антивир который все сделает(Надеюсь вы не увидите меня еще 2-3 месяца) Оборвать кабель не вариант Что за бред? Вы хотите ограничить самому себе доступ, при этом сидеть за компом и знать как все снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 8 марта, 2013 мне инет нужен чтобы заниматься еще) а то в библиотеку бегать за каждым вопросом не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 марта, 2013 Зачем запрещать доступ? Лучше научиться контроллировать свое личное время. Это весьма просто! Веди дневник событий. И на каждое из событий - пиши выделенное время. Дерзай вообщем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 8 марта, 2013 Что за бред? Вы хотите ограничить самому себе доступ, при этом сидеть за компом и знать как все снять. Не не бред, мне лениво снять будет (да и постараюсь не снимать) Я просто ограничу доступ к определенным сайтам как youtube, forum maxi etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 8 марта, 2013 Зачем запрещать доступ? Лучше научиться контроллировать свое личное время. Это весьма просто! Веди дневник событий. И на каждое из событий - пиши выделенное время. Дерзай вообщем Поддерживаю, но на это времени нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 марта, 2013 Не не бред, мне лениво снять будет (да и постараюсь не снимать) Я просто ограничу доступ к определенным сайтам как youtube, forum maxi etc. К сайтам ограничь доступ через hosts. C:\Windows\System32\drivers\etc\ Файл hosts открывай текстовым редактором,и добавляй сайт. Пример: # 127.0.0.1 vk.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 марта, 2013 Есть программы которые блокируют доступ к сайту, допустим вы вводите l2maxi.ru а вас перекидывает на google.ru, и это не черех host, она добавляет конфигурацию в систему. программу потом можно удалить, а вот все настройки останутся, пока риест правильно не почистить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 8 марта, 2013 автор ты долб**б, нафига себе резать доступ ? ведь ты знаешь как его убрать, где логика ? ты знаешь что сайт например вася.ком заблокан но ты на него заходиш и видиш что он в блоке.... втф ? что курил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты