Linkus159 67 Опубликовано 8 марта, 2013 Подскажите кто то как мне компильнуть в .class из .java c меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 8 марта, 2013 обычно, компилятором. (javac в jdk) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 марта, 2013 обычно, компилятором. (javac в jdk) как или чем ? поподробдней можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 8 марта, 2013 как или чем ? поподробдней можно ? Качаете jdk, устанавливаете. В папке bin есть компилятор (javac). Через cmd запускаете javac и указываете спецификацию вашего java файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 марта, 2013 Качаете jdk, устанавливаете. В папке bin есть компилятор (javac). Через cmd запускаете javac и указываете спецификацию вашего java файла. можете мне оставить свой скайп и показать как это делать а то я уже програм столько переустановил сегодня что уже надое качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 8 марта, 2013 Есть множество видео/текстовых мануалов. Средств общения (icq, skype и т.д..) - не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 марта, 2013 Есть множество видео/текстовых мануалов. Средств общения (icq, skype и т.д..) - не имею. ну тогда можно сыллку на видео буду блогодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 8 марта, 2013 ну тогда можно сыллку на видео буду блогодарен открываете кмд, прописываете путь к java файлу с помощью команды cd /root/1212.java, компилируете командой javac 1212.java - все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 марта, 2013 открываете кмд, прописываете путь к java файлу с помощью команды cd /root/1212.java, компилируете командой javac 1212.java - все у меня уже голова не варит можно как то поподробней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 8 марта, 2013 у меня уже голова не варит можно как то поподробней ? как еще подробнее, открываете командную строку и вписывайте команды которые я указал,если лень писать путь к файлу закиньте его просто в C:/user/User/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 8 марта, 2013 ну тогда можно сыллку на видео буду блогодарен http://youtube.com/watch?v=ZxBL7teZnIE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 марта, 2013 как еще подробнее, открываете командную строку и вписывайте команды которые я указал,если лень писать путь к файлу закиньте его просто в C:/user/User/ ну вот что у меня получилося что дальше ? C:/RequestRefine.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 марта, 2013 http://youtube.com/watch?v=ZxBL7teZnIE чет я не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 8 марта, 2013 чет я не понел А, что там непонятного? Открываете CMD, прописываете запуск компилятора, в параметрах спецификацию файла (путь, имя, расширение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ну вот что у меня получилося что дальше ? C:/RequestRefine.java javac 1212.java только не туда закинули,c:/user/User вот сюда надо было Изменено 8 марта, 2013 пользователем KillerProMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 марта, 2013 А, что там непонятного? Открываете CMD, прописываете запуск компилятора, в параметрах спецификацию файла (путь, имя, расширение). ну а если я в диск C:/ закину фаил который мне надо и в пишу в cmd javac EnterWorld.java он у меня что заменится на EnterWorld.class? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 8 марта, 2013 ну а если я в диск C:/ закину фаил который мне надо и в пишу в cmd javac EnterWorld.java он у меня что заменится на EnterWorld.class? CD C:\ для перехода на диск. И не заменится, а появится ещё 1 файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 марта, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18 Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты