Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 Интересно откуда у д@лб@ебов появилось мнение что продукция Apple для понтов и ТП? из комиксов с ВК? я с вас поражаюсь. А для чего? ОСь закрыта, работа через ITunes, приложения платные и опять же только через appstore. Или вы его усердно используете в работе? Пойму ток, если им удобно гвозди забивать=) Возьмем тот же макаир. Для чего этот ноут? Для игр? Для работы? Нет, т.к. на нем неудобно ни играть, не работать, зато он в дамскую сумочку может поместиться, правда удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 я бы на 20к снял 2 шлюхи хату на сутки 3 литра фена 2 литра шишок и мног чё еёщ мне бы хватила я бы такйо секс в обьебосе устроил ухх)Вот мои прикалюхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 а мне похуй на айфона я за месяц проебал 120к только на наркотик и и не желею а щяс спонсора ищу кредит не дают суки надо работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 я бы на 20к снял 2 шлюхи хату на сутки 3 литра фена 2 литра шишок и мног чё еёщ мне бы хватила я бы такйо секс в обьебосе устроил ухх)Вот мои прикалюхи) Ахахах, еще один "Парфюмер"=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 марта, 2013 я бы на 20к снял 2 шлюхи хату на сутки 3 литра фена 2 литра шишок и мног чё еёщ мне бы хватила я бы такйо секс в обьебосе устроил ухх)Вот мои прикалюхи) ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 а мне похуй на айфона я за месяц проебал 120к только на наркотик и и не желею а щяс спонсора ищу кредит не дают суки надо работать) Поздравляю, теперь твоя жизнь и гроша ломаного не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 аххах моя жизнь и гроша нестоит да чё щя меся цпоработаю соберу 70к со сваоих тем сниму хату себе на лето уже ввсё придуманно я не люблю оклыдвать деньги я люблю их пребывать ка к хз кто) бля меня короч моя накачала хуйню тут несу пиздец скучн о ахахха жизнь бля иди спи ты кроме форума и хуя в руках ничего не знаешь ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Короче 8 марта удалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 марта, 2013 5 фон нифига не гнется...если попытатся самому согнуть сразу трескает екран. то что он гдется и тд и тп такого никогда не было. было просто то что начальные партии были с дефектами. тоисть не работали динамики, кнопки западали и тд. бери телефон из последних партий. А те кто говорят что он гнется вы **** (я в шоке с вас) сначало купите и попробуйте согнуть.. и те скрины что выкладены это бред. и 5с ещё нету. Но если вы уж такие любители то ждите 6-й... http://www.youtube.com/watch?v=YbT0xy_Jai0 С таким аппаратом будет страшно выходить на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 С таким аппаратом будет страшно выходить на улицу. чё он реально такйо будет:?)за такой 30к нежалко отдать если он реально такой будет то игратьк а кна компе можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 аххах моя жизнь и гроша нестоит да чё щя меся цпоработаю соберу 70к со сваоих тем сниму хату себе на лето уже ввсё придуманно я не люблю оклыдвать деньги я люблю их пребывать ка к хз кто) бля меня короч моя накачала хуйню тут несу пиздец скучн о ахахха жизнь бля иди спи ты кроме форума и хуя в руках ничего не знаешь ахахах Я короче понял, вы хотите спиздить моего коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 9 марта, 2013 как всегда поржал над бомжами с их андройдом))) а по теме магазин норм, брал на 4ы чехол и вот на 5 недавно тож там брал. Всё отлично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 как всегда поржал над бомжами с их андройдом ))) а по теме магазин норм, брал на 4ы чехол и вот на 5 недавно тож там брал. Всё отлично.... Ок, тогда открывай сервер на винде. Ты же не бомж, зачем тебе никсы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 9 марта, 2013 Просто бесят те,кто нихера не знают про функционал и вобще про сборку айфона 5, вы даже не знаете чем там экраны отличаются(не размером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 Просто бесят те,кто нихера не знают про функционал и вобще про сборку айфона 5, вы даже не знаете чем там экраны отличаются(не размером) Мне очень важно, какой экран прислонять к уху=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 9 марта, 2013 кто там писал про гэлэкси ноут: у него единственный + по сравнению с айфоном - можно такой лопатой зимой машину откопать от снега. Я вот айфоном не могу, приходится щеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 9 марта, 2013 не знаю как, но в реальный жизне у меня был iphone 4/s ходил с ним пол года, все говорили что iphone 4-5 х** но не все так легко у iphone самый быстрый процесор, самый удобные телефоны, сравнивал iphone 5 и samsung 3 , iphone быстрее и многофункциональный, ну а так вообщем у каждого телефона свои привилегии. на данный момент у меня nokia 6230I все отлично работает, звонит, а мне больше и ничего не надо, ведь человека судят не по дорогому телефону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Дождись 5s, там поадекватнее аппарат будет. Но с моей точки зрения платить в 4 раза больше за фирму нет смысла, когда Android 4 уже перегнал iOS Изменено 9 марта, 2013 пользователем Sulfur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 не знаю как, но в реальный жизне у меня был iphone 4/s ходил с ним пол года, все говорили что iphone 4-5 х** но не все так легко у iphone самый быстрый процесор, самый удобные телефоны, сравнивал iphone 5 и samsung 3 , iphone быстрее и многофункциональный, ну а так вообщем у каждого телефона свои привилегии. на данный момент у меня nokia 6230I все отлично работает, звонит, а мне больше и ничего не надо, ведь человека судят не по дорогому телефону.... Хм... есть андройд 1.5ггц и 4 графических ядра, а цена 7к. Держал его в руках, очень шустрый=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Хм... есть андройд 1.5ггц и 4 графических ядра, а цена 7к. Держал его в руках, очень шустрый=) Случайно не самсунговский планшет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 9 марта, 2013 Случайно не самсунговский планшет ? ты думаешь что это пишут 4 ядра это пишут правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 Случайно не самсунговский планшет ? Нет, именно телефон. Планшеты такие китайцы клепают уже давно и стоят они 3к=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну телефон пока что шустрый не видел, для меня все еще эталоном является наличие Wi-Fi и хоть какой то памяти для запуска TeamViever Mobile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну телефон пока что шустрый не видел, для меня все еще эталоном является наличие Wi-Fi и хоть какой то памяти для запуска TeamViever Mobile http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Huawei_Ascend_P1-review.html Вот он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugeny 1 Опубликовано 9 марта, 2013 Если хочешь понтануться - купи iphone. Хочешь купить говно - бери любой телефон на андроиде. Мой совет - бери - Lumia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты