Silentium 592 Опубликовано 9 марта, 2013 И как всегда начался срач на тему яблофонов. Сам юзаю яблофон 4 и Sony Walkman WT19i. Оба хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Берем Iphone - фоткаемся в зеркало в туалете Берем Андроидофон - мучаем зарядку Берем Люмию - смотрим ламповый синий экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty14 1 Опубликовано 9 марта, 2013 вы гоните ребят, у меня 4с установлен джейлбрейк, я могу делать с ним все что хочу. Кто там сказал что все приложения платные? или то что apple для понтов? Вы дурачки что ле? это такой же телефон как все остальные, только с другой операционной системой. ОМГ я фигею с вас. Как можно такие вещи говорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 вы гоните ребят, у меня 4с установлен джейлбрейк, я могу делать с ним все что хочу. Кто там сказал что все приложения платные? или то что apple для понтов? Вы дурачки что ле? это такой же телефон как все остальные, только с другой операционной системой. ОМГ я фигею с вас. Как можно такие вещи говорить.. Смысл в том что ты из оригинального телефона сделал рашковое халявное говно. Это все равно что в Xbox360 для того чтобы запустить пиратские диски ( игра по сети R.I.P. ) перешивают серийники привода и сверлят чипы. Естественно цена сего чуда падает в 3\4 от стоковой стоимости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Ну и дурак что хотите айфон, покупайте blackberry z10 пользуюсь месяц ни разу не пожалел о потраченных деньгах, а по цене стоит меньше чем эта тупая 5рка + работает голосовое управление на русском)+ портирование приложений с андрюши,+ мультизадачность) Изменено 9 марта, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty14 1 Опубликовано 9 марта, 2013 Смысл в том что ты из оригинального телефона сделал рашковое халявное говно. Это все равно что в Xbox360 для того чтобы запустить пиратские диски ( игра по сети R.I.P. ) перешивают серийники привода и сверлят чипы. Естественно цена сего чуда падает в 3\4 от стоковой стоимости ) Данную фразу можно прировнять так же к любой операционной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 Данную фразу можно прировнять так же к любой операционной системе. К сожалению, к опенсурсу данная фраза никак не подходит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Данную фразу можно прировнять так же к любой операционной системе. Линукс ? Win7 что шел в комплекте с ноутбуком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 марта, 2013 я бы на 20к снял 2 шлюхи хату на сутки 3 литра фена 2 литра шишок и мног чё еёщ мне бы хватила я бы такйо секс в обьебосе устроил ухх)Вот мои прикалюхи) судя по твоим словам: ты конченый нарк, у девушек к тебе такие отвращения, что тебе и остается снимать шлюх(разнощиков всяких зараз) Я бы на твоем месте нашел девушку завязал бы с наркотой(до добра она не доводит), занялся спортом(хотя сам курю сигареты), потратил бы эти 20к лучше на девушку, или же купил бы маме коробку конфет... Так что завязывай и не кричи что ты нарк, это не круто а глупо, вымерли бы все нарки в мире, было бы куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty14 1 Опубликовано 9 марта, 2013 Линукс ? Win7 что шел в комплекте с ноутбуком ? Я вообще то о телефонах, если ты не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну и дурак что хотите айфон, покупайте blackberry z10 пользуюсь месяц ни разу не пожалел о потраченных деньгах, а по цене стоит меньше чем эта тупая 5рка + работает голосовое управление на русском)+ портирование приложений с андрюши,+ мультизадачность) Может быть ,но тут дело принципа ) хочеться iPhone вот и ищу где приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Может быть ,но тут дело принципа ) хочеться iPhone вот и ищу где приобрести Ну понимаешь, если переплачивать за бренд, то лучше за тот которым ты сможешь выделиться из толпы) У iОси нету ничего уникального, шоп они скомуниздили, месседжер они скомуниздили, фейстайм они скомуниздили а то что у тебя айфон не даст никакого преимущества над обычными ТП) Просто сам раньше был с айфоном когда в России их еще небыло)Тогда да, меня считали богом Потом 3джи и понял что над завязывать, и пересел на блекбери и был крайне удивлен его функционалом и защитой) а так если покупать что-то, то только ебей) Изменено 9 марта, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 9 марта, 2013 Интересно откуда у д@лб@ебов появилось мнение что продукция Apple для понтов и ТП? из комиксов с ВК? я с вас поражаюсь. От имени,того,кого ты назвал долб***** скажу тебе прямо - 50% девушек в возрасте 16-20 лет покупают себе Iphone. Причина такой покупки,цитирую: "У подруги увидела,черненький такой,красивый. И вообще это выделяет меня от других. Пока все с другими дешевыми телефонами - мой подороже будет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну понимаешь, если переплачивать за бренд, то лучше за тот которым ты сможешь выделиться из толпы) У iОси нету ничего уникального, шоп они скомуниздили, месседжер они скомуниздили, фейстайм они скомуниздили а то что у тебя айфон не даст никакого преимущества над обычными ТП) Просто сам раньше был с айфоном когда в России их еще небыло)Тогда да, меня считали богом Потом 3джи и понял что над завязывать, и пересел на блекбери и был крайне удивлен его функционалом и защитой) а так если покупать что-то, то только ебей) Наслышан о блекбери,но андроид как-то роднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 9 марта, 2013 5s уже по моему вышел в продажу Он выйдет летом гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 9 марта, 2013 нексусы ришают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 9 марта, 2013 Пользуюсь вторым гелакси, до этого был четвертый яблофон. Гелакси, я люблю тебя. Пятый айфон по сравнению с моим 2 гелакси тупое убожество с узким экраном. Ну как говорится на вкус и цвет все и всем фломастеры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Пользуюсь вторым гелакси, до этого был четвертый яблофон. Гелакси, я люблю тебя. Пятый айфон по сравнению с моим 2 гелакси тупое убожество с узким экраном. Ну как говорится на вкус и цвет все и всем фломастеры разные. абсолютно согласен)но всеже советую почитать о бб10 Изменено 10 марта, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 марта, 2013 ребят, начните следить за такой фирмой как Fly, и забудете что значит переплачивать, за какой-то бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 марта, 2013 Держал в руках гэлэкси 3ий, он большой, но мощный) По поводу айфона5, как уже сказали быстро ломается + задняя панелька очень быстро царапается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 10 марта, 2013 iphone 5 очень плохой телефон, он очень жестко гнется и быстро ломается. на твоем месте я бы взял галакси 3 или ноте 2, в разы лучше все говно, айфон рулит юзаю айфоны с 3 поколения - 3 3g 3gs 4 4s пока 5 не купил, но 4с доволен как слон. аппл как был крутым им и останется все эти самсунги холодильники говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 10 марта, 2013 Подожди следующий год, там уже выйдет андроид 5,6 и выйдет процессор armv8 и айфон хоть 10 будет с*сать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 10 марта, 2013 все говно, айфон рулит юзаю айфоны с 3 поколения - 3 3g 3gs 4 4s пока 5 не купил, но 4с доволен как слон. аппл как был крутым им и останется все эти самсунги холодильники говно Аппл как был крутым так и остался?)когда он был крутым то?)когда макинтоши выпускали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 марта, 2013 все говно, айфон рулит юзаю айфоны с 3 поколения - 3 3g 3gs 4 4s пока 5 не купил, но 4с доволен как слон. аппл как был крутым им и останется все эти самсунги холодильники говно хз у меня планшет самсунг и телефон айфон 4с, лично айфоном пользуюсь только для связи а на планшет уделяется больше внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 IPhone пока что ничего примечательного в нем не видел. Больше склонен к линейке iPad, так как на ней действительно удобно работать в программе Amplitube когда далеко от компьютера, а цепи не настроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты