Falcon 18 Опубликовано 9 марта, 2013 Доброго всем времени суток. У меня такой вопрос: Если на сервере в принципе не нужны дополнительные текстуры/модели, стоит ли их вообще вводить? Даже самые маленькие текстурки кнопок в ГМшоп или баффер, или новых мобов, сетов, оружия, или просто красивых иконок? Кто как считает? Это может привлечь игроков и разнообразить игровой процесс или это только мешает и раздражает игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 9 марта, 2013 Мне допусти нравятся красивые Гм-шопы , бафферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 марта, 2013 Лично мне раньше нравились допы) а сейчас чистая классика без всяких оформлений html и т.д классика без лишних текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 9 марта, 2013 Ведь многого можно добиться используя только стандартные текстуры и просто переписывая HTML (это я про ГМшопы и т. д.). По иконкам вообще отдельная песня: клиент Lineage 2 хранит все иконки предыдущих хроник и вообще какие-то левые, их ведь тоже можно использовать. Так стоит ли вносить еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 9 марта, 2013 Ведь многого можно добиться используя только стандартные текстуры и просто переписывая HTML (это я про ГМшопы и т. д.). По иконкам вообще отдельная песня: клиент Lineage 2 хранит все иконки предыдущих хроник и вообще какие-то левые, их ведь тоже можно использовать. Так стоит ли вносить еще? Стандартные лучше всего. Дополнения привлекают только школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2013 можно и доавить иконки, они весят оч мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты