KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ НА LUCER(E) как запустить олимпиаду гм командой, помогите скорее, с меня + Изменено 11 марта, 2013 пользователем KissMyAss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 11 марта, 2013 //ыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 марта, 2013 Ахахахах, сервер открыл, я как с ним работать не знает=) Я не буду говорить, да и остальным советую тоже самое. Надо таких учить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 или не знаешь) такие команды как //oly_start //olympiad start не работают говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 новичку помочь жалко или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) дам денег на пиво задолбали Изменено 11 марта, 2013 пользователем KissMyAss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 11 марта, 2013 дам денег на пиво заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 марта, 2013 дам денег на пиво задолбали 5к и скажу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 марта, 2013 частый ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 помоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 частый ап плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 АПАПАПАПАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 марта, 2013 помог бы но мне лень клиент запускать ибо показать будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 марта, 2013 АПАПАПАПАП я тебе сказал слишком часто апаешь, за несоблюдение правил полагается бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 я тебе сказал слишком часто апаешь, за несоблюдение правил полагается бан! пожалуйста, если не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 11 марта, 2013 Ггг... очередной тру админ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 марта, 2013 олимп запускается (автоматом ( из конфигов время выставляется же)?не такр разве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 если все такие умные, мб покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 олимп запускается (автоматом ( из конфигов время выставляется же)?не такр разве?) был рестарт, и время слетело, можно же как то искусственным способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 ни кто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 11 марта, 2013 gameserver\src\ru\catssoftware\gameserver\gmaccess\handlers смотрите здесь, и Вы найдете то, что искали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 11 марта, 2013 gameserver\src\ru\catssoftware\gameserver\gmaccess\handlers смотрите здесь, и Вы найдете то, что искали. у меня тут ничего связанного с ОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты