Malcolm 7 Опубликовано 11 марта, 2013 Ребят помогите решил поставить сборку PW рисуются через пакеты. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 11 марта, 2013 Стань клиентом pw и забудь про рисовки это тебе самый оптимальный совет, а без обнов тебе там такого нарисуют что ты будешь в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 11 марта, 2013 лг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 марта, 2013 Поставить сборку с CatsGuard и не морочить себе и всем голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 11 марта, 2013 на ламегуард денег нету( есть у кого ламегуард для pw? или кто может помоч в этом... с меня тоже много вкусностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 11 марта, 2013 Поставить сборку с CatsGuard и не морочить себе и всем голову! А есть сборка PW с CatsGuard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 11 марта, 2013 только Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 марта, 2013 Silentium с CatsGuard!! Silentium.by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 11 марта, 2013 автор у тебя шарная пв ? или лицуха ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 11 марта, 2013 автор у тебя шарная пв ? или лицуха ?! шара 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 11 марта, 2013 А есть сборка PW с CatsGuard? или фрозен, там тоже есть защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 11 марта, 2013 На сколько знаю у клиентки это давно пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 11 марта, 2013 KOLIANOTSYPSEMIAN SKYPE POMO4SMOGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 11 марта, 2013 парни так что посоветуйте сделать мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) только Lucera Люцера, фрозен, силентиум, РТ, Дрим) И прилепить можно куда угодно если есть исходы сборки По теме, выкинь ПВ и возьми нормальную сборку А еще посмотри что у тебя в мультиселах, я думаю там уйма шмота за адену, которого там быть не должно, вот и русуют, и с котами рисовать будут, и с ЛГ будут Изменено 11 марта, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 11 марта, 2013 нет рисуют скиллы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 11 марта, 2013 актуальная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 11 марта, 2013 купи лицуху, 500р вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 11 марта, 2013 Епт купи себе pw за 1500, тебе сказали что эти баги уже давно профиксили разработчики. на шаре ты далеко не уедешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 11 марта, 2013 а лицуха это ключик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 марта, 2013 Silentium бери епти!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А какой сайт вашего проекта? Я даже вам могу компил ядра от ПВ дать где этот баг пофикшен, но конечно же не бесплатно) Изменено 11 марта, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 11 марта, 2013 А какой сайт вашего проекта? Я даже вам могу компил ядра от ПВ дать где этот баг пофикшен, но конечно же не бесплатно) Зайди в асю или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Зайди в асю или скайп В контактах не моя ася и не мой скайп. Напишите мне свой скайп, я вас завтра после 6 часов вечера добавлю. Изменено 11 марта, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 11 марта, 2013 В контактах не моя ася и не мой скайп. Кинь в личку или сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты