Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 я больше к А4..... но бомжам которые говорят что Немцы круче Япошек.... отвечу - херас два.... у меня Lexus rx450h и тьфу-тьфу 2 года полёт нормальный... правда он новый Я вообще ток япошек признаю. В планах взять STI, но с*ка в обслуживании апозитов вылетает в копеечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 13 марта, 2013 бери BMW 5-ку новый кузов вот она бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну как сказать, к машине быстро привыкаешь, у меня вообще восьмёрка, когда покупал думал до дому не доеду, а щас всё отлично, езжу не соблюдая скоростной режим Привыкнуть это одно, а ездить на машине, которая тебе действительно нравится, совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 13 марта, 2013 Ауди покруче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Ауди дорогой. . но кемри лучше брать трат меньше (знаю тк у брат занимается етим делом а у папы автосервис ) Изменено 13 марта, 2013 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Ауди дорогой. . но кемри лучше брать трат меньше (знаю тк у брат занимается етим делом а у папы автосервис ) Разинца если покупать камри или ауди в 100,000 и пом не лучше даже добавить эти 100 кусков и купить ауди чем камри. Изменено 13 марта, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 13 марта, 2013 Audi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 марта, 2013 бери BMW 5-ку новый кузов вот она бомба Незнаю, как по мне ничего хорошего в вашем BMW 5 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/04/Saporoshez_ZAZ_965_A.JPG/300px-Saporoshez_ZAZ_965_A.JPG бери эту,и дешевле и крепче имхо Изменено 13 марта, 2013 пользователем Surprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 13 марта, 2013 Незнаю, как по мне ничего хорошего в вашем BMW 5 нет. извини, значит тебе 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 13 марта, 2013 Шкоду возьми))http://www.avito.ru/salavat/avtomobili_s_probegom/skoda_superb_2010_143383504 или http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/ford_mondeo_2011_143424709 )) класные тачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 марта, 2013 извини, значит тебе 10 лет Как раз помойму школьнички (15-17 лет) умирают по BMW 5, а на самом деле - чем он хорош? Потратить столько денег ниначто. Лучше и вправду взять Audi A4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 13 марта, 2013 Ауди явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 13 марта, 2013 Лучше бы опрос сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 13 марта, 2013 Как раз помойму школьнички (15-17 лет) умирают по BMW 5, а на самом деле - чем он хорош? Потратить столько денег ниначто. Лучше и вправду взять Audi A4 ты дубень? давай мне свой скайп скину тебе фото и видео моей бмв прям ради тебя даже салон за снему наглая рожа незнает и говорит... у меня лично bmw 5ка новый кузов (акула) 250 л.с 6 цилиндров. рву как не фиг делать твои ауди и тд не разу не ездил на бмв еще и что то говорит про нее.. камень епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 ты дубень? давай мне свой скайп скину тебе фото и видео моей бмв прям ради тебя даже салон за снему наглая рожа незнает и говорит... у меня лично bmw 5ка новый кузов (акула) 250 л.с 6 цилиндров. рву как не фиг делать твои ауди и тд не разу не ездил на бмв еще и что то говорит про нее.. камень епт) И как, телки как и обещяли давать начали ? Машина нужна не для понтов, а прежде всего для передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 13 марта, 2013 И как, телки как и обещяли давать начали ? Машина нужна не для понтов, а прежде всего для передвижения понимаешь я говорю то что на самом деле а он тупо бмв унижает говорит типо чужь хотя в жизни там не сидел... я и не говорю что для понтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 марта, 2013 откуда у вас такие машины?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 13 марта, 2013 откуда у вас такие машины?!) мажорики :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) мажорики :-D Скинь на хлеб))))) Изменено 13 марта, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 13 марта, 2013 автор тему создал не там что могут посоветовать о машинах школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 автор тему создал не там что могут посоветовать о машинах школьники А первый курс это типо дофига взрослый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 марта, 2013 у меня лично bmw (акула) Загуглил и нашел няшку, решил с тобой поделится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 13 марта, 2013 А первый курс это типо дофига взрослый ? я же нечего не имею против XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 я же нечего не имею против XD Вот и славно Рома =) П.С Как там реал, продвигается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты