Insider 389 Опубликовано 14 марта, 2013 Доброе время суток уважаемые пользователи форума L2Maxi. Оцените пожалуйста мой третий макет. Внимание! Качество изоображения - уменьшено! Оценку прошу в двух вариантах: 1.по 5-бальной системе 2.В денежном эквиваленте Конструктивная критика - приветствуеться! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 14 марта, 2013 4 c 5 700-800р Тень у ног не пробовал дорисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 марта, 2013 4 c 5 700-800р Тень у ног не пробовал дорисовать? Ух,об этом я какраз таки и забыл. Спасибо,что указал на эту недоработку. Обязательно сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 14 марта, 2013 лично 3 из 5 Цена как выше. 1/3 верхней части хорошая (шрифты поменять можно), но вот вы над низом не поработали совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Хызы, мой ответ, как обычного юзера будет взят во-внимание. 2.5\5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 И да, кстатии. Ошибки не забудь исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 марта, 2013 И да, кстатии. Ошибки не забудь исправить И без тебя знаю Зачем повторяться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 И без тебя знаю Зачем повторяться то? yasna) а вообще норм так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 14 марта, 2013 4/5 1000+ Рублей ! Если не много подправить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 марта, 2013 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 14 марта, 2013 так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 марта, 2013 4/5 1000+ Рублей ! Если не много подправить ! Обязательно подправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 14 марта, 2013 5 из 5 ( Для меня ) По цене , не более 1.000 Рублей . Понравилась простота и в одно и тоже красота дизайна , впринцеппи ничего лишнего - всё по делу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 14 марта, 2013 Мне нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexian 10 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Дизайн не плохой,если его грамотно подкорректировать то выйдет простой хороший функциональный сайт,пытайтесь обрабатывать персонажей шапки,делать красивые логотипы,успехов! Изменено 15 марта, 2013 пользователем dexian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 15 марта, 2013 5 из 5 цена как выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем спасибо за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну за 2000 рублей можно взять с вёрсткой вместе (типа намёк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 16 марта, 2013 У кого есть желание приобрести данный макет - пишите. Контакты в подписе. О цене договоримся! Верстка от NewOff! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 20 марта, 2013 Тема о продаже данного дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты