Jumper 551 Опубликовано 15 марта, 2013 Главной особенностью новинки стала возможность управлять гаджетом с помощью технологии Eye Scroll (глазная прокрутка), без прикосновений к экрану. Встроенные датчики в смартфоне отслеживают положение глаз и отдают команды на выполнение тех или иных действий. Новый смартфон чуть тоньше своего предшественника, но с большим размером экрана - 5 дюймов вместо 4,8 дюйма, с разрешением, увеличенным до 1920х1080 пикселей. У нового аппарата самый быстрый на сегодняшний день процессор - восьмиядерный Exynos Octa 5410 с тактовой частотой 1.8 ГГц. Кроме того, экран телефона будет на 25 проц экономичнее своих предшественников. 13-мегапиксельная камера Galaxy S4 оснащена функцией Samsung Orb с возможностью панорамной съемки на 360 градусов. Телефон будет поддерживать высокоскоростную мобильную связь 3G и 4G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 марта, 2013 Скоро выйдет Tegra 4 , мне кажется на этом процессоре куда лучше будут телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 15 марта, 2013 Чтож всего-то 5"? Маловата лопата вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 15 марта, 2013 Скоро выйдет Tegra 4 , мне кажется на этом процессоре куда лучше будут телефоны. тегра сосет и у квалкома и у ексиноса хотя нексус 7 вышел не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 15 марта, 2013 Главной особенностью новинки стала возможность управлять гаджетом с помощью технологии Eye Scroll (глазная прокрутка), без прикосновений к экрану. Встроенные датчики в смартфоне отслеживают положение глаз и отдают команды на выполнение тех или иных действий. Новый смартфон чуть тоньше своего предшественника, но с большим размером экрана - 5 дюймов вместо 4,8 дюйма, с разрешением, увеличенным до 1920х1080 пикселей. У нового аппарата самый быстрый на сегодняшний день процессор - восьмиядерный Exynos Octa 5410 с тактовой частотой 1.8 ГГц. Кроме того, экран телефона будет на 25 проц экономичнее своих предшественников. 13-мегапиксельная камера Galaxy S4 оснащена функцией Samsung Orb с возможностью панорамной съемки на 360 градусов. Телефон будет поддерживать высокоскоростную мобильную связь 3G и 4G китайцы радуют глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 15 марта, 2013 китайцы радуют глаз лол Корея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 марта, 2013 У нового аппарата самый быстрый на сегодняшний день процессор - восьмиядерный Exynos Octa 5410 с тактовой частотой 1.8 ГГц. Кроме того, экран телефона будет на 25 проц экономичнее своих предшественников. о боже зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 15 марта, 2013 И какова будет цена за сие гаджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 15 марта, 2013 управление глазами действует когда смотришь видео, при отводи глаз оно останавливается, когда опять возвращаешь взор, продолжается также при чтение, когда глаза доходят до последних слов, страница перелистывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 марта, 2013 По мне самсунг телефоны вообще не умеют делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 15 марта, 2013 И какова будет цена за сие гаджет? о цене пока ничего не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 15 марта, 2013 о боже зачем чтобы сервер ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 15 марта, 2013 я бы купил....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 15 марта, 2013 прекрасный аналог данный модели по внешности) такой же землекоп) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9268446&hid=91491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b4u 2 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) удоты китайцы , для себя 5 эксион , а для нас снапдрагон 600 >_< ну или хотя бы 800 поставили ... Изменено 15 марта, 2013 пользователем b4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 15 марта, 2013 мда =) Тут уже не Л2 портал а телефонов Как не Ялоко обговаривают то самсунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 15 марта, 2013 мда =) Тут уже не Л2 портал а телефонов Как не Ялоко обговаривают то самсунг а разделу видимо надо просто так простаивать, раз есть, значит надо пополнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b4u 2 Опубликовано 15 марта, 2013 прекрасный аналог данный модели по внешности) такой же землекоп) http://market.yandex...68446&hid=91491 пффф медиатек проц УГ, 4.1 андройд , батарея на 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 марта, 2013 Вот уже обзорчик по нему есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 15 марта, 2013 пффф медиатек проц УГ, 4.1 андройд , батарея на 2к купил и не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b4u 2 Опубликовано 15 марта, 2013 купил и не жалуюсь ну по соотношению цена качество , то выбор не плохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Главной особенностью новинки стала возможность управлять гаджетом с помощью технологии Eye Scroll (глазная прокрутка) Смотрел видео. там чувак увел глаза видео не остановило. и вообще идея ваще УГ ты что сам не можешь пальцем нажать.. и кстати какая цена з.ы Для меня только айфон Изменено 15 марта, 2013 пользователем Surprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 марта, 2013 В апреле выходит сие года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 15 марта, 2013 На мой взгляд, я вообще не люблю то, что связанное с андроидом. Мой выбор iOS! Но и с другой стороны, телефон выпустили хороший. Только думаю, что при закрытии глаз или моргании, видео будет отключаться! И это будет совсем не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 15 марта, 2013 На мой взгляд, я вообще не люблю то, что связанное с андроидом. Мой выбор iOS! Но и с другой стороны, телефон выпустили хороший. Только думаю, что при закрытии глаз или моргании, видео будет отключаться! И это будет совсем не удобно. Я думаю эта функция может в настройках, включается и выключается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты