Saimon 332 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Стрим по доте с дота2во я рак Второй человек на видео 220Volt Тут я еще шуршу шумлю и это первый стрим В общем тролим! http://www.youtube.com/watch?v=zu_M2nvaUi4 Изменено 15 марта, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Хахаха))))) Описание уже порадовало) Изменено 15 марта, 2013 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 марта, 2013 Найс)) поугарал. Жду еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати, кто хочет попробывать себя в стриме доты, милости просим по контактам ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 15 марта, 2013 У меня в пабе игры динамичнее) Нашли бы что нормальное комментировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negativ911 1 Опубликовано 15 марта, 2013 У меня в пабе игры динамичнее) Нашли бы что нормальное комментировать)) да ты смотрю скиловой поц, наверное на траксе гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) да ты смотрю скиловой поц, наверное на траксе гоняешь? Ага, онли рики и бх грамотей... А когда их пикают вместо меня я разбиваю монитор и ломаю клавиатуру. Изменено 15 марта, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negativ911 1 Опубликовано 15 марта, 2013 Ага, онли рики и бх грамотей... А когда их пикают вместо меня я разбиваю монитор и ломаю клавиатуру. cкинь свой дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) cкинь свой дотабафф В лс. Не могу послать... Изменено 15 марта, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 марта, 2013 у 220Volt (как я понял) - какой-то совсем детский голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 15 марта, 2013 у 220Volt (как я понял) - какой-то совсем детский голос. ну не детский, а высокий) Все нормально) У каждого человека свой голос) Тут индивидуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 марта, 2013 ну не детский, а высокий) Все нормально) У каждого человека свой голос) Тут индивидуальность У тебя хорошо вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 15 марта, 2013 Net znaniy doti 2 nax stream?! ggwp ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 15 марта, 2013 Я играю траксой или клинкером и что?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Говорят тракса рако перс,а мну пофиг:-)играю кем хочу и мну с большой горы, вечн говорят что репорт на мя бо я траксой играю:-D Изменено 15 марта, 2013 пользователем mrvampir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты