dERIAN 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые пользователи! Подскажите как сделать чтобы урон отображался по середине экрана как в Goddess of Destruction, а так же показывало когда крит и т.д. Может есть у кого готовое решение? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 15 марта, 2013 ну вообще на GOD идет другой движок клиента, то есть там другая структура клиента. а под интерлюдку я видел уже тему с решением, поищите на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 15 марта, 2013 Под Interlude видел подобную "фичу" на GvE Interlude-online.ru ( не реклама ). Вытащить с патча попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 15 марта, 2013 Было бы вообще шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) 34 1 u,Добро пожаловать на Ваш сервер.ru\0 2 FF FF 0 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,server\0 34 строчка, файл systemmsg-e.dat С поста выше взял патч и выдернул! Изменено 15 марта, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 марта, 2013 все что угодно можно вытащить на экран но! границы красного , там нельзя сделать клик грустно и тоскливо около года играл с отображением урона, далее "мой урон - урон врага" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=seFb58ohdMw В этом видео (еще видел в других) очень хороший вывод урона на экран, кто знает как это реализовано? (это точно не наложено сверху) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 15 марта, 2013 Это видео монтаж а не патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 15 марта, 2013 Это видео монтаж а не патч. Значит патчем это сделать не возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 15 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=seFb58ohdMw В этом видео (еще видел в других) очень хороший вывод урона на экран, кто знает как это реализовано? (это точно не наложено сверху) то что красным это серьезно монтаж, а то что показывает скилл нанесенный и урон с уровнем атаки, то это клиент часть, и сделана она не просто поправив пару .dat файлов. а переписанным клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 15 марта, 2013 Все возможно но думаю за бесплатно ни кто не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 15 марта, 2013 Все возможно но думаю за бесплатно ни кто не сделает. если делать под заказ и заново с нуля, то это будет дорого, и не за 5 минут. а если уже у кого то есть и кто то продаст. тогда не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 15 марта, 2013 Это видео монтаж а не патч. упортый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 15 марта, 2013 Все возможно но думаю за бесплатно ни кто не сделает. Порыться в гугле 2 мин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 15 марта, 2013 Порыться в гугле 2 мин ! он имеет ввиду про именно такой же вывод урона на экран. то есть со скиллами и уровнем урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 марта, 2013 Делаеться без всяких переписей клиента не сочиняйте ребята, но это будет жостко портить пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 15 марта, 2013 Делаеться без всяких переписей клиента не сочиняйте ребята, но это будет жостко портить пвп. ты видео посмотри. и подумай. прежде чем писать. Вывод домага на экран, я тебе прям шас сделаю. просто цифры. а вот с иконками скила который юзанулся, и писало название скила это не просто. а если говоришь. делается недолго, так будь добр сделай. люди купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 марта, 2013 ты видео посмотри. и подумай. прежде чем писать. Вывод домага на экран, я тебе прям шас сделаю. просто цифры. а вот с иконками скила который юзанулся, и писало название скила это не просто. а если говоришь. делается недолго, так будь добр сделай. люди купят. systemmsg-e.dat там можно делать цвет, содержимое сообщения, слева внизу, справа внизу, по центру и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 марта, 2013 Я вас огорчу, это все монтаж... тут нет никакого вывода с .dat файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты