Abnormal 254 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Уволили с работы, появилась куча свободного времени Ищу хороший сервер с допами. Кто где играет или что-то может посоветовать? 999 пост, перевернутые шестерки Изменено 16 марта, 2013 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 16 марта, 2013 Уже приметил этот сервер А сейчас нет ничего более менее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 16 марта, 2013 А там у меня бан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negativ911 1 Опубликовано 16 марта, 2013 Смысл игры на говно трололо х100500к ? не нормальный л2, не фана, не экномики, просто юзелеснный шлак, сходит на ИТ х5-10 поиграйте, или ГФ лоу рейтовку. там играф, фаны, интриги, осады, а тут что? фу плять фу накуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 16 марта, 2013 А там у меня бан ) тогда иди лучше спать,выспишься и завтра пойдем на евро офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 16 марта, 2013 Смысл игры на говно трололо х100500к ? не нормальный л2, не фана, не экномики, просто юзелеснный шлак, сходит на ИТ х5-10 поиграйте, или ГФ лоу рейтовку. там играф, фаны, интриги, осады, а тут что? фу плять фу накуй На вкус и цвет все фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 16 марта, 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные А не пробовал офф? Говорят норм серв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemaster 0 Опубликовано 16 марта, 2013 А не пробовал офф? Говорят норм серв. на оффе маленький онлайн ... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemaster 0 Опубликовано 16 марта, 2013 По больше чем на пвпшках) Иди на кадмус, вечером под 4к http://l2on.net/ Лично я с эрики. Играл я и на Кадмусе и на Эрике и на Каине там не понятно где эти 3 к онлайна ползают , да и фана там почти не какого ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Играл я и на Кадмусе и на Эрике и на Каине там не понятно где эти 3 к онлайна ползают , да и фана там почти не какого ( После 95 фан идет с КП) А онлайн весь расползается на локации, так как там все задействованы, а не только какой нибудь мос)) Изменено 16 марта, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 марта, 2013 Тс открой анонсы л2 каждый день фрихи апаются мбче найдешь путное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты