Insider 389 Опубликовано 17 марта, 2013 Один из секторов геодаты не прогружаеться и выкидывает вот такую ошибку. Причем остальные сектора геодаты - грузяться совершенно нормально. Подскажите пожалуйста,как избавиться от такой проблемы? И можно ли заменить такой-же квадрат(сектор) геодаты из какой-нибуть другой геодаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 17 марта, 2013 Либо гео битая, либо выход за границы массива загрузчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 17 марта, 2013 Либо гео битая, либо выход за границы массива загрузчика. Слушай,а если заменить из другой геодаты этот квадрат? По идеи же должно работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 17 марта, 2013 Слушай,а если заменить из другой геодаты этот квадрат? По идеи же должно работать? Не стоит этого делать, ибо на стыке квадратов две разные геодаты не будут верно стыковаться. Поймаете провалы/лифты на краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Не стоит этого делать, ибо на стыке квадратов две разные геодаты не будут верно стыковаться. Поймаете провалы/лифты на краях. Ясно,спасибо. Это я ставил вот эту геодату - http://l2maxi.ru/jav...-la2geonet.html , и сней случилась такая вот проблема. Акуму,я конечно понимаю,что ты хочешь продать свою гео,но может посоветуешь что-то из бессплатных? Мне просто не нужна платная,так как планирую запустить небольшой сервер... P.S Есстественно,если запускать большой проект - взял бы твою гео... Изменено 17 марта, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 17 марта, 2013 Ясно,спасибо. Это я ставил вот эту геодату - http://l2maxi.ru/jav...-la2geonet.html , и сней случилась такая вот проблема. Акуму,я конечно понимаю,что ты хочешь продать свою гео,но может посоветуешь что-то из бессплатных? Мне просто не нужна платная,так как планирую запустить небольшой сервер... Да бог с вами, я ничего не продаю вам сейчас. Посоветовать не могу, ибо не слежу за фри геодатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 17 марта, 2013 Да бог с вами, я ничего не продаю вам сейчас. Посоветовать не могу, ибо не слежу за фри геодатой. Я и не говорю,что ты что-то предлагаешь мне купить. Просто я знаю,что у любого человека есть интерес продать именно свой продукт Ладненько,буду пробывать тогда другие фри-гео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 17 марта, 2013 Ребят,может кто-то посоветует бессплатную геодату для Interlude? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) http://l2maxi.ru/java/geodata/4984-interlude-shara-geodaty-ot-la2geonet.html Изменено 17 марта, 2013 пользователем ArtiSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 17 марта, 2013 http://l2maxi.ru/jav...-la2geonet.html Арти,именно эту гео я и ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 17 марта, 2013 возьмите геодату Akumu rev.34 в шаре есть, прекрасно работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 17 марта, 2013 возьмите геодату Akumu rev.34 в шаре есть, прекрасно работает Спасибо за информацию. Попробую поставить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 17 марта, 2013 поставил себе только что эту гео при загрузке ошибок не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 17 марта, 2013 возьмите геодату Akumu rev.34 в шаре есть, прекрасно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 17 марта, 2013 поставил себе только что эту гео при загрузке ошибок не было. Странно... Сборка у тебя же тоже Corsairs? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Странно... Сборка у тебя же тоже Corsairs? да,Корсары Изменено 17 марта, 2013 пользователем Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 17 марта, 2013 да,Корсары Хм... Ладно,попробую гео от Акуму поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты