AugustWeismann 4 Опубликовано 20 марта, 2013 Без флуда в теме. Конкретно! Отпишите в вашем посте книгу которая вам помогла. Только не нужно писать авторов которые "просто известные типо Г.Шилдт. и т.п" Если есть книга по которой вы поняли как программировать на Java я буду признателен если вы напишите её название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 20 марта, 2013 Если Вы захотите выучить программирование то Вам подойдет любая книга,просто в каждой книге по разному росписано... Популярные книги наверное не из-за просто так,а из-за их популярности чтения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Не забудь Спасибку нажать) Жаба в видео от а до я и дальше!) Изменено 20 марта, 2013 пользователем TURGOR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 20 марта, 2013 Если Вы захотите выучить программирование то Вам подойдет любая книга,просто в каждой книге по разному росписано... Популярные книги наверное не из-за просто так,а из-за их популярности чтения... Спасиб за ответ. Не забудь Спасибку нажать) Жаба в видео от а до я и дальше!) Спасиб,Уже скачал буду смотреть P.s Если у кого то есть название именно книг с помошью которых вы начали понимать Java то буду рад названиям или ссылкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 20 марта, 2013 Понимать - любая книга не по Java, а по ООП, например Гради Буч - Объектно-ориентированный анализ и проектирование, примеры там правда на плюсах, но ООП верно для всех. Потом уже советую что-то типа Design Patterns от банды четырех. Это при условии, что синтаксис джавы у вас вопросов не вызывает, если вызывает - любая книжка по джаве, эклипс и куча примеров в дебаггере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты