Akumu 1117 Опубликовано 20 марта, 2013 Куплю дополнения к клиенту HF в виде всякой перифурии окружающего мира. Например: Палатки Флаги Столбы Заборы Деревья Костры и т.д. Если у вас есть что-то вышеперечисленное, то милости прошу в icq, ЛС. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 20 марта, 2013 Акуму у меня нету аськи если что напиши скайп в лс , для тебя бесплатно сделаю что угодно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 20 марта, 2013 Когда ты писал я Сделаю бесплатно, только ты если желаешь, то выбери сам NPC и предметы из Lineage 2 Lindvior клиента, что надо, то вытащу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 20 марта, 2013 Т_Т почему если сразу модер то всё бесплатно?)А если простой пользователь то "ПЛАТИ БАБЛО ЦУКО ЗА ТО ЧТОБ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ КАК УСТАНОВИТЬ СЕРВЕР!!!!!11111111" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 марта, 2013 Да не плохая тема, тоже интересуюсь дополнениями к HF если у кого что есть, просьба выкладываем все в эту тему. Заранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 20 марта, 2013 Когда ты писал я Сделаю бесплатно, только ты если желаешь, то выбери сам NPC и предметы из Lineage 2 Lindvior клиента, что надо, то вытащу Вытащи палатки,костры,флаги,заборы,караваны и тд. с BSFG =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 20 марта, 2013 Если бы умел вытаскивать что-то с 1 клиента на другой то щас бы у вас был пак дополнений для HF с сервера BSFG ^_________^ а так тут все евреи походу =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 20 марта, 2013 Т_Т почему если сразу модер то всё бесплатно?)А если простой пользователь то "ПЛАТИ БАБЛО ЦУКО ЗА ТО ЧТОБ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ КАК УСТАНОВИТЬ СЕРВЕР!!!!!11111111" =) Здесь не от статуса модератора зависит, а от уважения к нему, т.к. он не мало тут помог, и помогает. и ему люди решили в ответ помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 марта, 2013 Здесь не от статуса модератора зависит, а от уважения к нему, т.к. он не мало тут помог, и помогает. и ему люди решили в ответ помочь. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 20 марта, 2013 Могу выложить в принципе ID всех флагов,деревьев,костра и всякой красивой няшки которая по стандарту забита в ХФ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 марта, 2013 Есть но вот ID не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 20 марта, 2013 Пиши мне в лс, повытягваю с выше стоящих хроник + могу перекрасить, и сделать анимацию ! О Цене договоримся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 марта, 2013 Я даже о BSFG не подумал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 марта, 2013 Я даже о BSFG не подумал.. я от туда уже начал выдерать) решил проект сделать ХФ с допами=) исходы есть отличные (когда занимался разработкой ХФ) да и знаний в клиентах хватает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 марта, 2013 я от туда уже начал выдерать) решил проект сделать ХФ с допами=) исходы есть отличные (когда занимался разработкой ХФ) да и знаний в клиентах хватает=) Я вот качаю. Они там в зашифрованном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 20 марта, 2013 Я вот качаю. Они там в зашифрованном виде? я тебе с других игр могу повыдерать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 марта, 2013 я тебе с других игр могу повыдерать Вот это было бы хорошо. Нужны "Ники" из Aion, вот пара скриншотов: http://i.mmocom.ru/2...27705756241.jpg http://imageshack.us...9/aion0147.jpg/ Полные названия: Асмодианская ника группы, Элийская ника группы, Асмодианская ника альянса, Элийская ника альянса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 марта, 2013 Вот это было бы хорошо. Нужны "Ники" из Aion, вот пара скриншотов: http://i.mmocom.ru/2...27705756241.jpg http://imageshack.us...9/aion0147.jpg/ Полные названия: Асмодианская ника группы, Элийская ника группы, Асмодианская ника альянса, Элийская ника альянса. это же легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 марта, 2013 это же легко) Ну раз легко, буду рад если сможешь помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 20 марта, 2013 я качаю хф клиент будем вместе делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 23 марта, 2013 Если с BSFG вытащишь что-то то пожалуйста в шару кинь *-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 23 марта, 2013 Если с BSFG вытащишь что-то то пожалуйста в шару кинь *-* зачем это надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 24 марта, 2013 Чтоб было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 24 марта, 2013 не знаю как остальные но я лучше оставлю допы себе, а кому надо и сам адаптирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 марта, 2013 не знаю как остальные но я лучше оставлю допы себе, а кому надо и сам адаптирует Откуд ты вытаскивал их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты