Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 Первый дедик получает PhysicaL Данные отправлены личным сообщением 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 22 марта, 2013 Если вы о себе всемогущем заявляете, то флаг вам в руки... Если думаете, что это будет сделано с моей стороны, то вы глубоко ошибаетесь, я абсолютно не заинтересованная личность в проектах тех людей которые просят дедик. Я даю железо делаю инсталяцию необходимого програмного обеспечения + конфижу MySQL (etc/mysql) после даю дедик в руки предварительно уже забыв его существование. С чего взяли что я всемогущий?Где гарантии, бесплатный сыр бывает только сами знаете где, я не про Вас говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 марта, 2013 Если вы о себе всемогущем заявляете, то флаг вам в руки... Если думаете, что это будет сделано с моей стороны, то вы глубоко ошибаетесь, я абсолютно не заинтересованная личность в проектах тех людей которые просят дедик. Я даю железо делаю инсталяцию необходимого програмного обеспечения + конфижу MySQL (etc/mysql) после даю дедик в руки предварительно уже забыв его существование. вобще дедик у нубцов не так уж сложно положить, тупо повесть скл и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 22 марта, 2013 Мнее дедик Срочно !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 22 марта, 2013 Уважаемый разоблочили бы где вы берёте на тесты дедики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 22 марта, 2013 Всё теперь овер 100500 проектов новых откроются на шаровых сборках))).Осталось только за вас сделать лг на халяву.Собственно стало известно какой автору от этого + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 Опасно для жизни. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 22 марта, 2013 делаю инсталяцию необходимого програмного обеспечения + конфижу MySQL (etc/mysql) после даю дедик в руки предварительно уже забыв его существование. Хотя нет, что вам помешает залить шел или ещё какую пакость А это вообще убило после даю дедик в руки предварительно уже забыв его существование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 22 марта, 2013 Мнее дедик Срочно !! аналогично xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 22 марта, 2013 я бы тоже не отказался....можно послабее КС бы запилил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Если не сложно и мне тоже дедик) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Revo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 марта, 2013 Всё теперь овер 100500 проектов новых откроются на шаровых сборках))).Осталось только за вас сделать лг на халяву.Собственно стало известно какой автору от этого + еще найти кто бы защиту от ддоса на халяву давал и денег на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Хотя нет, что вам помешает залить шел или ещё какую пакость А это вообще убило Я не занимаюсь данной дрянью, посмотрим комментарии получивших людей дедик в течении его активности... П.С шелы льют на сайт. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Князь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 22 марта, 2013 Можно и мне дедик под проект ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 22 марта, 2013 Бля ребят надо срочно дедик или впску с тест временем , хелп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну скинеш,посмотрим:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catsoftware 6 Опубликовано 22 марта, 2013 можно.мне дедик? в долгу не останусь. Спасибо тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 mrvampir Получил дедик. 32гб ОЗУ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 П,С Все тачки уже настроены устанавливать что либо нет нужды. Вам только залить, распаковать,запустить. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 5 человек уже используют по дедику. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catsoftware 6 Опубликовано 22 марта, 2013 5 человек уже используют по дедику. поставил несколько спасибок, потом поставлю еще, можно мне тоже один дедик? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 22 марта, 2013 Вы че такие дикие? все повелись на холяву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 марта, 2013 Спасиб большое,прийду с работы,спасибок натыкаю:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 Настраиваю дедик пока последнему человеку, я на данный момент очень рискую т.к как минимум не юзаю прокси сервера. В дальнейшем возможно будут вам еще дедики, но только теперь буду делать по уму и как минимум скрываться т.к это не игрушки и очень опасно... Обьем озу будет намного меньше т.к хоста мне уже жалко стало. они бедные походу все свои запасы вскрыли за 1 раз. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 22 марта, 2013 По любому есть подвох, не верю я в такую щедрость Ждём хороших отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты