rejndger 6 Опубликовано 24 марта, 2013 Есть проблема с сборкой L2jCore,критов в ГС и т.д нету но вот когда пытаешься зайти на сервер(127,0,0,1) не пускает,по логам смотрел и в Логин сервере такая вот ошибка: java.net.SocketException: Invalid argument: no further information at sun.nio.ch.Net.setIntOption0(Native Method) at sun.nio.ch.Net.setSocketOption(Unknown Source) at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.setOption(Unknown Source) at sun.nio.ch.SocketAdaptor.setIntOption(Unknown Source) at sun.nio.ch.SocketAdaptor.setTrafficClass(Unknown Source) at mmo.SelectorThread.acceptConnection(SelectorThread.java:313) at mmo.SelectorThread.run(SelectorThread.java:240) Помогите пожалуйста с ошибкой,дам много спасибок и возможно на кефирчик скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 24 марта, 2013 Ппц она же старая как гамно мамонта,зачем она тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 24 марта, 2013 Не важно,раз спрашиваю значит нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 24 марта, 2013 удали её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 24 марта, 2013 удали её Скройся с темы,зачем выпендриваться?раз один пользователь написал что сборка старая и вы ради того чтобы набрать сообщения и нафлудить решили поддержать его пост?Не надо самого себя провоцировать,мне нужен ответ на мой вопрос,дам спасибок и на пивко скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 24 марта, 2013 ява какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 24 марта, 2013 Ява 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 24 марта, 2013 или скайп дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 24 марта, 2013 коры работаю на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 24 марта, 2013 коры работаю на 6 Я знаю что они на 6 работают,может есть выход из данного положения,запустить на 7-ке не получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 24 марта, 2013 нет.можете переписть все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 24 марта, 2013 откуда качли сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 24 марта, 2013 откуда качли сборку? Сборку дорабатывал NevesOma с его фиксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 24 марта, 2013 пропиши вместо 127,0,0,1 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 24 марта, 2013 попробуйте скачать с свн. и переместить файлы ядра с сввн в вашу папку http://svn.l2jserver.com/branches/L2_GameServer_it/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 24 марта, 2013 пропиши вместо 127,0,0,1 127.0.0.1 Я что глупый писать 127,0,0,1? я просто тут на форуме написал с запятыми а в конфиге у меня все правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 24 марта, 2013 попробуйте скачать с свн. и переместить файлы ядра с сввн в вашу папку http://svn.l2jserver..._GameServer_it/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты