La2Bash 87 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Всем привет, нужны люди для проведения ЗБТ на классике x10.000 Interlude Кто заинтерисован - пишите на почту whiskasla2atom@yandex.ru (все вопросы по поводу а что мне за это будет и т.п. - тоже присылаем туда) Вот образец письма, тема письма "Заявка ЗБТ": 1.Имя: 2.Возраст: 3.Опыт игры: 4.В какое время вам удобно играть, ваш часовой пояс: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 6 апреля, 2013 Почему нельзя в ЛС отправить? Ненавижу присылать что-то на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 6 апреля, 2013 и мне сылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ссылочку, и т.п. получаем по почте. Почему в ЛС нельзя - потому что нам проще собирать команду по почтовым ящикам, нежели по форумам и т.п. Если кто то не хочет отправлять сообщение, пишите в ЛС я скину вам ссылку на тему вконтакте где происходит такой же набор. Но уведомления, расписание работ и пр. мы высылаем всем по почте. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылочку, и т.п. получаем по почте. Почему в ЛС нельзя - потому что нам проще собирать команду по почтовым ящикам, нежели по форумам и т.п. Если кто то не хочет отправлять сообщение, пишите в ЛС я скину вам ссылку на тему вконтакте где происходит такой же набор. Но уведомления, расписание работ и пр. мы высылаем всем по почте. или же просто набираете почтовую базу, что бы потом рассылать, что открывается сервер и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 8 апреля, 2013 или же просто набираете почтовую базу, что бы потом рассылать, что открывается сервер и тд О да, базу из 20 челвоек, да еще и руками собирать? Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 апреля, 2013 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 О да, базу из 20 челвоек, да еще и руками собирать? Смешно. К примеру написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы не собираем базу почтовых адресов, мы собираем людей для дальнейшего развития проекта. Задумка сервера интересная, Interlude x10.000 Уже многое реализовано, ещё столько же в планах разработки. Открытие ЗБТ будет на днях, все кто скидывал на почту получат репост с дальнейшими инструкциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты