Insider 389 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Как же уже надоели люди с очень и очень завышенным мнением о себе любимом... Сегодня столкнулся с именно таким человеком. Человек предложил присоедениться к его "комманде" по веб-дизайну и настройке игровых серверов. Причем начал нести такую чушь,о буд-то бы престижности его проекта и о престижности его бывших проектов в целом. До приглашения в его "комманду" он начал фактически угрожать тем,что рипнет мои дизайны апдейтера(http://forummaxi.ru/...=20#entry297362),на что я ему сказал - "Рипай на здоровье,ведь без исходника твой рип не стоит и копейки". И кстати,в последние время я начал осознавать всю суть валютных отношений в сети(Услуга = деньги) ибо только так можно работать на взаимовыгодных отношениях. Общество требует "Шары",но не предоставляет ничего в замен. Именно это гнилое общество стремиться получить все,не вложив в это ничего и даже не думает о том,сколько в эту работу вложил времени и сил другой человек. Кому тема кажеться безсмысленной - я не заставляю читать и что-либо отвечать. Возможно многим покажуться мои слова - бредом,но это просто "мысли в слух". Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Insider 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 апреля, 2013 я уже давно осознал что людям дать бесплатно означает что они будут просить ещё и ещё, так что шары редко делаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 апреля, 2013 я уже давно осознал что людям дать бесплатно означает что они будут просить ещё и ещё, так что шары редко делаю=) Самое "смешное" в том,что не даешь что-то в шару - рипнут и в лучшем случае оставят упоминание о авторе этой работы,а в худьшем - присвоют себе. Гнилые люди какие-то пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Я могу тыкнуть спасибку :DDDDddd MUHAHAHHAHAHA Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я могу тыкнуть спасибку :DDDDddd MUHAHAHHAHAHA Другие даже спасибку не "тыкают" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 6 апреля, 2013 Другие даже спасибку не "тыкают" Ну это люди же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 апреля, 2013 я уже давно осознал что людям дать бесплатно означает что они будут просить ещё и ещё, так что шары редко делаю=) Помню сколько много шар от тебя было на powerstr1ke и cs-la2:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 апреля, 2013 самое страшное, это когда вылаживаешь от души, а тебе даже спасибо не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 апреля, 2013 Помню сколько много шар от тебя было на powerstr1ke и cs-la2:) в чем прикол я выкладывал на ластиме а дальше само распространялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я извиняюсь перед инсайдом, чесно говоря идея рипа пришла лично для себя, очень очень захотелось (понравился), но после того как я написал что сейчас рипну посыпались сообщения дашь потом нам и тд.... Ну и я решил выложить в шару! Я рипнул кнопочки Инсайда но я их не выложил. Еще раз извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 апреля, 2013 Хах, вы сами до такого довели. Сидя тут, вы клепаете шары в погоне за званиями и наградами, чтобы выделится среди других, хотя 90%, у кого есть эти награды, их не заслуживают. Но это уже другая тема. Я опять же буду повторяться и думаю еще не раз буду об этом писать. Скажу кратко (потом, на своем портале, напишу статью на эту тему). Раньше, людей которые делали шары, уважали, т.к. у них есть знания и не важно, какого качества была шара, просто он знал больше остальных и делился плодами своих трудов. Сейчас, люди делают шары по тоннам мануалов или просто копипастят откуда-то, соответственно такая шара уже не очень ценится, но всё же цена у неё есть. Далее разделим копипаст и работу по мануалам... (Опять же тут нужно расписывать, ожидайте в полной версии, те кто не хотят сами понимать) Вот мы и получаем тонну бессмыслицы и несколько полезных шар и мануалов, которые на фоне массы теряются и приравниваются к шлаку, т.к. зажравшиеся пользователи уже устали от этой громадной кучи моношар, по сути мало чем отличаются друг от друга. Люди перестают уделять внимание деталям, а смотрят общую картину и не видят ценности материала, но когда сами что-то шарят, то ВСЁ!!! Все должны тыкать +, уважать и т.п. Всё бы ничего, если бы такие мыслы были при них, но они же требуют. Вот опять перешел на другую тему=) Думаю мысль основную поняли. З.Ы. Спасибо ТСу за толчек на написание статьи=) Сразу скажу, что будет "многобукоф" и многие её осилят, как в плане размера, так и в плане понимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 6 апреля, 2013 Даже поставив минимальную цену в 1 рубль за свое творение, вы уже оградите себя от 75% пользователей. PS.Помогите сделать SQL запрос =1 рубль = да ну нах мне за спасибку сделают. И как сказал Naik спасибки и достижения это мусор многовато был тем как знатоки кидали и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 апреля, 2013 Даже поставив минимальную цену в 1 рубль за свое творение, вы уже оградите себя от 75% пользователей. PS.Помогите сделать SQL запрос =1 рубль = да ну нах мне за спасибку сделают. И как сказал Naik спасибки и достижения это мусор многовато был тем как знатоки кидали и тд. Ну про спасибки и достижения можно еще отдельно поговорить. Большинство считает это репутацией или еще чем-то и стараются в каждой теме выклянчить её. Может так они себе самооценку повышают хз. Про награды и группы вообще смешно. Придуманы только для развития портала и увеличения на нем уникального контента, не более, но опять же их считают репутацией. Лично я могу подать заявки на получения примерно половины наград и пойти в группу знатоки, но смысл? Пестрить на форуме, как павлин? Оно мне не нужно, т.к. опять же затрагиваем тему псевдорепутации, которые использует основная масса. Мне не нужно, чтобы ко мне ломились в аську и скайп толпами неадекваты, чтобы им на халяву все сделал или "онлайн помощь". Нормальные люди и так увидят по постам мои знания и если уж им нужна помощь, то они понимают, что в мире все не просто так, адекватно реагируя на мои запросы. Если их не устраивают мои цены или еще что-то, то просто заканчивают разговор без всякого агра и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 7 апреля, 2013 +n согласий со всем что сказали .. 23 скачки менеджера и ни одной благодарности оО . Даже достаточно просто "спасибо" написать или "измени то-то мне кажется это стоит того" . Вообщем форум админов может быть тупо весь белый и никаких хост картинок и прочее , самое главное как помогают и знания. Люди просто получают нужное и ушли что там копошится . А взамен 0 . Думаю что продолжать все это не стоит тк пойдут поворения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 апреля, 2013 Согласен с автором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты