nn03 41 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообщем вот мой 1 дизайн для апдейтера,сделан простенько без моделек ,только 2 красавца агатиона: Дизайнер я не очень,так учусь,приму критику и подсказки по дизайнингу: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 апреля, 2013 Неплохо сделано. Особенно понравился интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackEdition 13 Опубликовано 7 апреля, 2013 прикольный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 7 апреля, 2013 бля, я прочитал ((( а так прикольно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 7 апреля, 2013 бля, я прочитал ((( а так прикольно ) Что ты прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 12 апреля, 2013 Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вообщем вот мой 1 дизайн для апдейтера,сделан простенько без моделек ,только 2 красавца агатиона: Дизайнер я не очень,так учусь,приму критику и подсказки по дизайнингу: Фон сам по себе не очень , но агатиончики очень красивые, он мне вообщем понравился=)) продолжай так дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 12 апреля, 2013 Не плохо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 апреля, 2013 на 4 из 5 ) продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты