L2Banners 664 Опубликовано 18 декабря, 2017 3 минуты назад, ENRG сказал: Они даже 15 минут не висят в онлайне, они допустим 11:33 зарегистрированы и в такое же время были последний раз активны) А версия ipb какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, L2Banners сказал: А версия ipb какая? IP.Board 3.4.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, ENRG сказал: IP.Board 3.4.9 Попробуй на 3.4.6 если есть такая возможность http://l2banners.ru/download/ipb_3.4.6_l2b.rar Хотя версия не должна влиять, но я на этот двиг ставил и все работало Изменено 18 декабря, 2017 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, L2Banners сказал: Попробуй на 3.4.6 если есть такая возможность http://l2banners.ru/download/ipb_3.4.6_l2b.rar попробуем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Только что, L2Banners сказал: Попробуй на 3.4.6 если есть такая возможность http://l2banners.ru/download/ipb_3.4.6_l2b.rar Хотя версия не должна влиять, но я на этот двиг ставил и все работало они внизу высвечиваются типа как онлайн, но если зайти к ним в профиль то там оффлайн)) Пользователей онлайн: 12 6 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных (Полный список) eXtrim3, hfhfjh, AnnaSusanina, Atos, Dwe, Platina Изменено 18 декабря, 2017 пользователем ENRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 18 декабря, 2017 или на это рассчитано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 18 декабря, 2017 проблема в том что, если я выхожу с профиля то он сразу офф почему то не виситт еще 15 мин, кто подскажет как решить такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 18 декабря, 2017 2 часа назад, ENRG сказал: они внизу высвечиваются типа как онлайн, но если зайти к ним в профиль то там оффлайн)) Пользователей онлайн: 12 6 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных (Полный список) eXtrim3, hfhfjh, AnnaSusanina, Atos, Dwe, Platina Они так и работаю, для вызова их в онлайн нужен совсем другой скрипт, этот просто создает пользователей с рандомными именами, а то что они в онлайне висят это можно сказать побочный эффект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaVoRiT 19 Опубликовано 18 декабря, 2017 1 минуту назад, L2Banners сказал: Они так и работаю, для вызова их в онлайн нужен совсем другой скрипт, этот просто создает пользователей с рандомными именами, а то что они в онлайне висят это можно сказать побочный эффект. Данного скрипта у вас случайно, не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 18 декабря, 2017 6 минут назад, L2Banners сказал: Они так и работаю, для вызова их в онлайн нужен совсем другой скрипт, этот просто создает пользователей с рандомными именами, а то что они в онлайне висят это можно сказать побочный эффект. Спасибо, теперь понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, FaVoRiT сказал: Данного скрипта у вас случайно, не будет ? Будет. Скоро выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 18 декабря, 2017 3 часа назад, FaVoRiT сказал: Данного скрипта у вас случайно, не будет ? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 18 декабря, 2017 52 минуты назад, L2Banners сказал: Это то что я думаю? Блин крутяк)) спасибо тебе огромное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 18 декабря, 2017 46 минут назад, ENRG сказал: Это то что я думаю? Блин крутяк)) спасибо тебе огромное)) Да, пожалуйста. Еще добавил этот скрипт ElvenRobots2 в загрузки. Сам пользовался долгое время все отлично работало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 18 декабря, 2017 5 минут назад, L2Banners сказал: Да, пожалуйста. Еще добавил этот скрипт ElvenRobots2 в загрузки. Сам пользовался долгое время все отлично работало. А есть различие какое то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 18 декабря, 2017 19 минут назад, ENRG сказал: 24 минуты назад, L2Banners сказал: Да, пожалуйста. Еще добавил этот скрипт ElvenRobots2 в загрузки. Сам пользовался долгое время все отлично работало. А есть различие какое то? Не знаю, я из этой темы скрипт не качал, у меня яндекс диск не открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, L2Banners сказал: не пойму установил хук, а он не генерирует. Прошу прощение не так залил Хук. Все отлично работает) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем ENRG Разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 9 марта, 2018 В 18.12.2017 в 19:41, L2Banners сказал: Не знаю, я из этой темы скрипт не качал, у меня яндекс диск не открывается... Блин а как скачать его пишет нету прав. Можно скачать как то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 10 марта, 2018 4 часа назад, psychojm сказал: Блин а как скачать его пишет нету прав. Можно скачать как то?) Его? Напиши админам, после обновы может что-то слетело или правила почитай, может ограничение какое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 10 марта, 2018 7 часов назад, L2Banners сказал: Его? Напиши админам, после обновы может что-то слетело или правила почитай, может ограничение какое... Ага ) Пишет недостаточно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 10 марта, 2018 7 часов назад, L2Banners сказал: Его? Напиши админам, после обновы может что-то слетело или правила почитай, может ограничение какое... Разобрался нужно было в ваше сообщество вступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты