KROFI 114 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поздравляем ioioioii C ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ не стесняемся) ------------------------------------------- День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 10 апреля, 2013 Присоединяюсь. Человек хороший, адекватный, приятный в общению. Всего самого самого) Ну как говорят девок получше, нервы покрепче, денег побольше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 10 апреля, 2013 С Днем рождения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 10 апреля, 2013 поздравляю от души! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) С днём варенья))) Всего найлучшего Изменено 10 апреля, 2013 пользователем iiieva 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackEdition 13 Опубликовано 10 апреля, 2013 хоть и мало знаю данного человека , присоединяюсь к выше сказанному =) С днем Рождения !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 10 апреля, 2013 с деньчиком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FavoritXD 17 Опубликовано 10 апреля, 2013 с деньчиком) ну вот тебя даже и кидалы поздравляют С Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 10 апреля, 2013 Присоединяюсь к выше сказанному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 10 апреля, 2013 с ДНЮХОЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FavoritXD 17 Опубликовано 10 апреля, 2013 с ДНЮХОЙ от души написал , я аш прослезился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 10 апреля, 2013 поздравляю чтоле нормально пацан помагают всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 апреля, 2013 от души написал , я аш прослезился Начитанный контакта Петросян похлопаем. Человека тоже не сильно знаю, но присоединяюсь к поздравлениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 10 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, удачи тебе во всех начинаниях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 10 апреля, 2013 \o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 10 апреля, 2013 С днем Варенья=)пусть твои знания и мудрость ростут в геометрической прогресии. а со знаниями и мудростю в жизни всего добится можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Здоровья и богатства, С мечтой не расставаться, Подвижным быть, активным, Подтянутым, спортивным, Удачи и везенья, ioioioii, с Днём Рожденья! ------------------------------------------------------------ Знаю данного человека, хороший, отзывчивый, помогает новичкам)) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем wasterwood 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 10 апреля, 2013 вообще если чесно пох) Одного пожелаю, что бы он это не увидел до после завтра. Ну я думаю, вы понимаете о чём Я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 апреля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 3 Опубликовано 11 апреля, 2013 С Днём Рождения , Всего тебе от души 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 апреля, 2013 грац 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misterbredli 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 С Днём Рождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 11 апреля, 2013 поздравляю, всего самого лучшего ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем спасибо, от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты