TheClaus 55 Опубликовано 11 апреля, 2013 И вот пришло время попрощаться с lineage 2... За эти все года проведенные за многочисленными хрониками,программами мы многое не замечали и я решил уйти в реальность! Все прощайте удачи вам в Сфере Lineage 2!И спасибо тем кто мне помогал! И связи с уходом все уроки на прошлой теме +адаптация npc за все беру 150р! Вот связь Скайп Hollyday021 Прощайте и всего вам най лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 11 апреля, 2013 Как теперь жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 апреля, 2013 Как теперь жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina 12 Опубликовано 11 апреля, 2013 Хорошый человек жалко что ушел с lineage 2 Много чем мне помог и научил я ему очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ^^ Изменено 11 апреля, 2013 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 11 апреля, 2013 Как теперь жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ушел со сфері но услуги предлагает=)ну удачи тебе=)(спорим он вернется?=)) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем JackSkellynhton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina 12 Опубликовано 11 апреля, 2013 ушел со сфері но услуги предлагает=)ну удачи тебе=)(спорим он вернется?=)) Ну как я понела по старому топику что научит 2-3 людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina 12 Опубликовано 11 апреля, 2013 [15:51:08] Vredina: Ты что совсем уходишь с lineage 2( [15:52:30] TheClaus: Да Просто уже надоело вот научу пару людей чтоб потдерживали форум и бб в реальность [15:53:03] Vredina: А что случилось из-за чего ты так решил! [15:53:38] TheClaus: Надоело и семья робота [15:59:40] Vredina: Ну ладно удачки тебе если будет нужна помощь поможешь [16:01:54] TheClaus: Да без проблем если у меня появится время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) жаль.. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ла2 так просто не отпускает=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ла2 так просто не отпускает=))) Что правда то правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina 12 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ла2 так просто не отпускает=))) Все может быть надуюсь что вернется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 11 апреля, 2013 И вот пришло время попрощаться с lineage 2... За эти все года проведенные за многочисленными хрониками,программами мы многое не замечали и я решил уйти в реальность! Все прощайте удачи вам в Сфере Lineage 2!И спасибо тем кто мне помогал! И связи с уходом все уроки на прошлой теме +адаптация npc за все беру 150р! Вот связь Скайп Hollyday021 Прощайте и всего вам най лучшего! Правильно делаешь=) Удачи в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 апреля, 2013 Все может быт надуюсь что вернется! Надуйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 апреля, 2013 я один впервые его ник вижу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 апреля, 2013 я один впервые его ник вижу?) ето DreamTey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 апреля, 2013 ето DreamTey тоже не слыхал о таком, сори конечно но честно не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 11 апреля, 2013 Человека не знаю,помощи не просил,но думаю еще обращусь.Решил уйти с ла2 - твое дело,.Но я думаю ты еще не раз вспомнишь те дни которые просиживал за компом качаясь,квесты ,фарм,РБ и так далее..А вообще - Удачи тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 апреля, 2013 чувака не знаю , но с Тс чем то похож пытаюсь завязать с л2 уже 1.5 года Серваками перестал заниматься уже потчи как 3 месяца е играю в л2 почти год, 1 фиг а этом форуме вишу и слежу за всеми обновами сборок и тпд От л2 не возможно излечиться , выкинуть комп = отключить инет- уехать жить в тайгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 апреля, 2013 чувака не знаю , но с Тс чем то похож пытаюсь завязать с л2 уже 1.5 года Серваками перестал заниматься уже потчи как 3 месяца е играю в л2 почти год, 1 фиг а этом форуме вишу и слежу за всеми обновами сборок и тпд От л2 не возможно излечиться , выкинуть комп = отключить инет- уехать жить в тайгу она тебя и там достанет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 11 апреля, 2013 жаль...очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 11 апреля, 2013 чувака не знаю , но с Тс чем то похож пытаюсь завязать с л2 уже 1.5 года Серваками перестал заниматься уже потчи как 3 месяца е играю в л2 почти год, 1 фиг а этом форуме вишу и слежу за всеми обновами сборок и тпд От л2 не возможно излечиться , выкинуть комп = отключить инет- уехать жить в тайгу Есть 1 верный способ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Есть 1 верный способ=) веревка и мыло p.s помыться и в горы Изменено 11 апреля, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 11 апреля, 2013 1 пост в этой теме звучит так: "бросил пить, в связи с чем займу денег в долг - на водку не хватает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты