Mayz 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Всем добрый день. Играя на одном Freya проэкте столкнулся с такой проблемой. Не возможно зайти на сервер с Windows 8, и админ ( не знаю почему ), говорит что вроде как WIn 8 не совместима с Lineage II. Вопрос: Что нужно сделать администрации или в частности мне, чтобы зайти на сервер? ( Ну там плагин отдельный есть какой или поменять настройки где). За толковые ответы плюсами не обижу, спасибо заранее Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Mayz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 12 апреля, 2013 Запуск в режиме совместимости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayz 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Запуск в режиме совместимости К сожалению не подходит, пробовал) Но спасибо за вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 12 апреля, 2013 Сам клиент не запускается или на сервер не пускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 12 апреля, 2013 Читал давно, что сама игра работает без проблем,а вот геймгвард не заточен под 8ку и чт его не собираются адаптировать. Попробуйте выключить ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayz 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Сам клиент не запускается или на сервер не пускает? На сервер не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 12 апреля, 2013 На сервер не пускает. Так это проблема совершенно в другом Брандмауер, антивирус с фаерволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayz 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Так это проблема совершенно в другом Брандмауер, антивирус с фаерволом Не не не, с этим всё в порядке, просто клиент запустил и все дальше не пускает в самой игре, тоесть к серверу я не могу подключится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 20 апреля, 2013 надо 2 dll в систем, такой баг и на хф и фрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты