dimaaan 125 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Purple перемещен Purple, Загляни! to Мусорка Сегодня, 16:44 Зачем удаляешь? напиши оправдание для чего ты выдаешь просто так баллы? и удаляешь темы которые не мешают правилам? Я лично хочу чтобы тебя сняли с должности Модератора так как ты не справедлив! И тему эту не удаляй! пусть Администратор зпосмотрит! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем dimaaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 16 апреля, 2013 Та забей не снимут его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 16 апреля, 2013 Та забей не снимут его) Я буду настаивать и думаю еще есть люди, недовольные им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я буду настаивать и думаю еще есть люди, недовольные им! Пора запомнить что тут всем глубоко кака на требования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 апреля, 2013 Добро пожаловать в суровый мир макси=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор темы забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор темы забей. Да, забей. Будь терпилой, подставляй свою ж*** и лижи пятки=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, забей. Будь терпилой, подставляй свою ж*** и лижи пятки=) Золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 апреля, 2013 Золотые слова А что? Я не прав? У вас же такая политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вы что курите? Все балы у ТС - согласно правилам и/или установкам Администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты