Xatiko 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Сколько будет стоить натянуть псд дизайн на WS. Вёрстка уже начата. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Xatiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Зря выложил без водяных знаков А теперь что качается шаблона, мне не понравилась надпись "твой мир линейджа" мб "твой мир Линейдж" или вовсе на английском написать.. Может я это 1 заметил но дракон на фоне очень красивый, и у него закрыта голова. А так приятный дизайни 4 из 5=) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 16 апреля, 2013 700 рублей, обратись к Newoff. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Замечания по дизайну: 1. Не соблюдена рабочая область 2. Стрелочки и прочие - все из шары. Фон только нормальный. Оценка 3 - Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xatiko 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Зря выложил без водяных знаков А теперь что качается шаблона, мне не понравилась надпись "твой мир линейджа" мб "твой мир Линейдж" или вовсе на английском написать.. Может я это 1 заметил но дракон на фоне очень красивый, и у него закрыта голова. А так приятный дизайни 4 из 5=) Спасибо за советы! Замечания по дизайну: 1. Не соблюдена рабочая область 2. Стрелочки и прочие - все из шары. Фон только нормальный. Оценка 3 - Да, абсолютна всё из шары проста переделано под себя... Про рабочею среду не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xatiko 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 700 рублей, обратись к Newoff. Сейчас напишу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xatiko 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Гррр, а где здесь поиск пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 16 апреля, 2013 NewOff Вот его профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо за советы! Да, абсолютна всё из шары проста переделано под себя... Про рабочею среду не понял. 1000px рабочая область должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 16 апреля, 2013 сделаю за 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xatiko 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) 1000px рабочая область должна быть Вот мне тоже самое сказали, я понять не магу что имеется веду? сделаю за 500 рублей как с вами связаться? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Xatiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xatiko 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) //дел Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Xatiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 апреля, 2013 http://letota.ru/t/ пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xatiko 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) dell Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Xatiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты