d0c_95 100 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Слышали какой комментарий это *** сказал в сторону Украины? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodak 9 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нет, какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 18 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EOfqLDUlRJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=EOfqLDUlRJY А вам то какое дело, вам это жить мешает, или планы сорвались? Это тоже самое "все начнут орать, и я заору". Изменено 18 апреля, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А вам то какое дело, вам это жить мешает, или планы сорвались? Это тоже самое "все начнут орать, и я заору". Да блин,Мешает ! Почему чуть что - сразу украинцы?Почему не евреи,негры и так далее?! Уже бесит.. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да блин,Мешает ! Почему чуть что - сразу украинцы?Почему не евреи,негры и так далее?! Уже бесит.. Если вы не в курсе, то евреев и негров чаще унижают, а про украинцев вообще 1 раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если вы не в курсе, то евреев и негров чаще унижают, а про украинцев вообще 1 раз слышу. Прости,но я в новостях не разу не слышал что бы негров так унижали.Что пришел кто-то и порубил негров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Прости,но я в новостях не разу не слышал что бы негров так унижали.Что пришел кто-то и порубил негров. Ну посмотрите видео о нацистах, там это все не на словах. И если у вас собралось "стадо", которое это может зацепить, то я сожалею... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну посмотрите видео о нацистах, там это все не на словах. И если у вас собралось "стадо", которое это может зацепить, то я сожалею... Погоди,я пишу сам за себя а не за стадо.Мне просто не приятно такое слышать,тем более по ТВ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 18 апреля, 2013 Звони Урганту,что мы можем тут сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 18 апреля, 2013 Звони Урганту,что мы можем тут сделать? он телефон отключил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 18 апреля, 2013 Боже мой, какая лютая попоболь. Исторический факт + черный юмор. Не более. А автор даже не в теме, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 апреля, 2013 Боже мой, какая лютая попоболь. Исторический факт + черный юмор. Не более. А автор даже не в теме, судя по всему. Видимо в школе историю плохо преподают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да блин,Мешает ! Почему чуть что - сразу украинцы?Почему не евреи,негры и так далее?! Уже бесит.. хахаха зайди в вк в любой паблик "российское правительство" "российский дороги" "люди", так что не ной, я же не парюсь что про мою страну так говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 18 апреля, 2013 По первому посту это гдето 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 18 апреля, 2013 Они просто этими выражениями на тв, поднимают интерес к своей персоне. Я думаю не стоит на эио обращать внимания.Хотя я сам с Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты