Amnesic 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте ребят, тут я новенький, зарегался только только. Читал вчера форум, точнее облазил, и не нашёл точного ответа, какая "нормальная" сборка из доступной шары? что бы с исходниками, в этом я не шарю конечно, но готов смотреть статьи - учится, никогда не поздно. Так вот, у всех мнения расходятся и какую сборку скачать, я можно сказать не имею понятия, может подскажите? Сразу хочу сказать, я как бы и для себя, но и для дальнейших действий, может открою фан-сервер, ну т.е с онлайном 200-300, но для этого мне нужно более менее не багнутая сборка, что бы самому поменьше исправлять недочётов. Буду ждать ваших ответов, заранее спасибо друзья! П.С: Interlude Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Amnesic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Что-то смотрю, вроде как Silentium нахваливают? в 10-ой ревизии исходники есть? если не сложно подскажите где их download. ну и так же, по прежнему жду ответов, по поводу сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 18 апреля, 2013 Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 18 апреля, 2013 rghost.ru/45064945 жду + ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Silentium Бро, как понимаю если silentium то 10-ую реву? исходники к ней есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) rghost.ru/45064945 жду + ) Это какая рева, если не секрет? + оставил Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Amnesic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) самая что ни есть последняя 10 тая или выше , самая последняя от разрабов ! исходы Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 самая что ни есть последняя 10 тая или выше , самая последняя от разрабов ! исходы Извиняюсь что столько вопросов, где найти к ней исходные коды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 18 апреля, 2013 Бро, как понимаю если silentium то 10-ую реву? исходники к ней есть? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот Silentium 10 + Source http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=30498&hl= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот Silentium 10 + Source http://forummaxi.ru/...topic=30498&hl= Спасибо большое друг, лови плюс! Если у кого под рукой есть ссылка на комплияцию исходниками, или как там эти действия называются - скиньте пожалуйста, кину плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ещё вопрос, что лучше? и меньше придётся "подлечивать". L2jfrozen последняя рева, silentium последняя рева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 18 апреля, 2013 пффф конечно silentium лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 пффф конечно silentium лучше) Спасибо, но хотелось бы ещё 2-ух, 3-ёх человек услышать. Т.к, каждому своё, как говорится. Жаль что силентиум прекратили свою деятельность. >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если можно, ещё баг-лист в студию, от силентиума, кто какие баги нашёл на 10-ой реве, т.к я буду один "работать" будет очень сложно, тем более новичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 18 апреля, 2013 думаю,чт легче будет с фрозенами\линками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 апреля, 2013 Наконец-то адекватные личности появились на форуме. silentium больше к офф. платформе идет, по реализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 18 апреля, 2013 думаю,чт легче будет с фрозенами\линками лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) думаю,чт легче будет с фрозенами\линками Вот уже мнения разошлись, это печально. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Amnesic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если можно, ещё баг-лист в студию, от силентиума, кто какие баги нашёл на 10-ой реве, т.к я буду один "работать" будет очень сложно, тем более новичку. Я нарыл там 3-4 баг репорта) но они все ушли в (_Y_) вместе с форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 18 апреля, 2013 Чем то Фрозаны, чем то силентиум, для начинающего, селентиум бери. т.к. с фрозанами поболее работы будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Наконец-то адекватные личности появились на форуме. silentium больше к офф. платформе идет, по реализации Если это в мою сторону - то, спасибо! Ну вы посоветуете тоже силентиумов, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я нарыл там 3-4 баг репорта) но они все ушли в (_Y_) вместе с форумом 3-4 бага? или всё таки 3-4 баг-листа? что значительно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 18 апреля, 2013 сделал проект на шаре исходов люцеры, вполне доволен, багов вообще пока не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amnesic 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Чем то Фрозаны, чем то силентиум, для начинающего, селентиум бери. т.к. с фрозанами поболее работы будет. Спасибо друг, лови плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты