ZerooMan 521 Опубликовано 20 апреля, 2013 и давай спросим тех людей кто купил у меня сборку?хоть одного кинул?все были довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 20 апреля, 2013 и давай спросим тех людей кто купил у меня сборку?хоть одного кинул?все были довольны Я тебе написал что ты меня кинул?!я тебе после покупки вообще не писал.А когда слил в шару - ты начинаешь уверять что продал гавно. Вот и делай выводы.А то что я слил данную сборку в шару - мое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 апреля, 2013 омг,я не писал что я продал тебе говно,я не знаю что ты себе думаешь,я продал тебе сборку нормальную на то время,но на данный момет фиксы изменились,вот что я написал тебе,дурья ты голова!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandra123 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сборка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо за сборку, забрал в коллекцию мб что-то выдерну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 за шару +, но она дно. как всегда. дино всегда бред делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 21 апреля, 2013 за шару +, но она дно. как всегда. дино всегда бред делает она уже пилинная перепиленная...скачай - посмотри.но всеравно ее еще пилить надо если на проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо ткнул но не качало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 24 апреля, 2013 doc - Ты такой человек, который ничего не умеет, и выкладывает в шару то что делали люди, это их труд, а купить и выложить не сложно, ты сам сделай хоть что то, я лично от тебя не видел ничего, и не разу + не дам тебе так как не за что, ты просто нахал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) doc - Ты такой человек, который ничего не умеет, и выкладывает в шару то что делали люди, это их труд, а купить и выложить не сложно, ты сам сделай хоть что то, я лично от тебя не видел ничего, и не разу + не дам тебе так как не за что, ты просто нахал! Слушай,то что я купил и выложил - мое дело и мое право.А то что я умею или не умею - тебя не должно касатся. А от твоих + - мне не холодно не жарко.Вместо того что бы качать и дальше допиливать себе и может даже на проект впихнуть - вы меня осуждаете.Ну что же,ваше право. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вы ТП, или как? Вам дали сборку, ну качайте её! Хуле судить человека? Сами выкладывайте, а потом судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вы ТП, или как? Вам дали сборку, ну качайте её! Хуле судить человека? Сами выкладывайте, а потом судите а что тут судить если сборка не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 июня, 2013 Интересный нпс на скрине ) автору спс за шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 25 сентября, 2013 Прошу перезалить или кто скачал залейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 25 сентября, 2013 Прошу перезалить или кто скачал залейте пожалуйста Есть доработанный вариант этой сборки клац 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vippersona 3 Опубликовано 25 сентября, 2013 можно перезалить , фаилы удалены (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 не чо не удалено я токошо скачал патч и серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 10 ноября, 2013 Обновлено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ребята,залейте пожалуйста отдельно сборку,чтоб было без патча. Заранее спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neruskiy 4 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор сборки: Dynasty Допилил: ZerooMan Слил в шару: d0c_95 Хроники: Interlude Размер: 406 МБ В архиве: Патч+сборка,база(+файл с ID монет для ленивых) Тема о продаже - http://forummaxi.ru/...showtopic=28110. Сборка с фиксами которые автор обновлял 19 марта.(+ не много переставлены НПЦ и поправлены краски)Кому надо? - Качаем !Сборку покупал лично. И огромнейшая просьба - если вы сюда пришли флудом плевать - ПРОЙДИТЕ МИМО ! От спасибо не откажу,но и "кляньчить" не буду. http://yadi.sk/d/757DtLjeCTiPF - Качаем ! Огромнейшое спасибо за шару! +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты