xFreeway 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 это я делал около год назад =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 19 апреля, 2013 год назад думаю было норм. Да и сейчас на твердую 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 19 апреля, 2013 1ый прикольный)ничего лишнего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 год назад думаю было норм. Да и сейчас на твердую 3. Да год назад такие стили были крутими=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 1ый прикольный)ничего лишнего))) обожаю минимализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 апреля, 2013 Отличные дизайны. Но,про рабочую область видимо не слышали!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 Отличные дизайны. Но,про рабочую область видимо не слышали!? неа=) если напишите с меня + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) неа=) если напишите с меня + ) Кратко: Рабочая область - место сайта,где будет находиться контент(любой текст и т.д). Фон же может быть гараздо большей ширины. Стандартно рабочая область 960 пикселей. Пример макета с рабочей областью - ссылка ( не реклама ). Вообщем думаю ты понял, о чем я. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web составляющие" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты