Empatic 225 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) http://youtu.be/fzZeo65y_Cc Вот вообщем небольшая наработка, прошу оценить) Кого заинтересовала пишем лс или скайп. цена на полный пак небольшая будет) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 20 апреля, 2013 В принципе норм, но чего-то в твоих работах не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Хорошая работа+ мне нравится очень Удачи) Допили к нему ещё шлем или крылья) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Сашка-ЁптЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 20 апреля, 2013 В принципе норм, но чего-то в твоих работах не хватает Может из-за спины?) несильно люблю прикручивать хлам на спину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 20 апреля, 2013 Может из-за спины?) несильно люблю прикручивать хлам на спину) Все отлично) Наоборот на сервера с небольшими дополнениями ( если делать мало но красиво ) - сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 20 апреля, 2013 добавь красную анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 20 апреля, 2013 добавь красную анимацию я думаю это будет лишним, по скольку сам армор в красных тонах. Я думаю анимацию заменяет отблеск брони, хотя... может я и ошибаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 20 апреля, 2013 ну попробуй сделать набросок скинь и мы оценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) ну попробуй сделать набросок скинь и мы оценим Ну попробую, не думаю что с него что-то интересное получится) Ток после того как этот без анимации закончу, а то за 2 дела возьмусь и ничего не доделаю) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 20 апреля, 2013 хорошо будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 апреля, 2013 красный смотрится не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 апреля, 2013 Блин сделайте кто то радиоктивную броньку такую яркую и кней пушки) затыкаю спасибками) По теме кул сет мне очень понравился , к нему бу шлем крылья не нужны_! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 апреля, 2013 Блин сделайте кто то радиоктивную броньку такую яркую и кней пушки) затыкаю спасибками) По теме кул сет мне очень понравился , к нему бу шлем крылья не нужны_! могу под заказ сделать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да не, хлам на спину как раз не нужен, плечи какие-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да не, хлам на спину как раз не нужен, плечи какие-то не очень С плечами проблему заметил, решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты