fr0st1 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 НЕ понял почему бан на ник fr0st ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 апреля, 2013 мейби было 10 предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st1 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 не даже 1 не было))) просто сидел на форуме ушёл гулять прихожу обновляю и типо НЕ имею доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 апреля, 2013 у меня 9 баллов сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 апреля, 2013 Аккаунт был взломан. За восстановлением - к администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 20 апреля, 2013 А я уже смирился, что мне предупреждения дают дружки топикстартеров, которые что-то продают. Забанят, дак забанят - не велика потеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st1 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Админы разбаньте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Кто то под твоим акк создал тему с высером на Twinker че та так) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st1 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 ппц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты